Come partecipare a una sessione di lavagna remota

Pubblicato 03/03/2015 11:47 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 209384

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come partecipare a una sessione di lavagna remota

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive contenute in questa risposta.

La lavagna è in grado di collegarsi al dispositivo che ospita una sessione di lavagna remota tramite rete ed eseguire operazioni sulla schermata condivisa. I risultati delle operazioni eseguite sono visualizzati simultaneamente sugli altri dispositivi.

*

Importante
Nota

Seguire la procedura sottostante per partecipare e abbandonare una sessione di lavagna remota.

[+] Partecipare a una sessione di lavagna remota

Importante
  • Quando si partecipa a una sessione di lavagna remota, tutte le pagine esistenti prima di partecipare alla sessione vengono eliminate e il contenuto della lavagna host viene importato.
  1. Verificare l'avvio di una sessione di lavagna remota da parte della lavagna host.

2. Toccare [Partecipa] o *, l'icona Condividi.
    *

3. Quando visualizzato un messaggio, toccare [Avanti].

4. Specificare la sessione di lavagna remota a cui partecipare attenendosi a una delle procedure seguenti.

[+] Dalla scheda [Seleziona da lista contatti]

La procedura seguente presuppone che la lista contatti sia stato aggiunta in Impostazioni amministratore.

1.  Nella scheda [Seleziona da lista contatti], selezionare la lavagna host elencata con cui effettuare il collegamento.
      *

L'indirizzo IP della lavagna host selezionata viene visualizzato nel campo "Indirizzo IP".
    Nota
    • È possibile selezionare il gruppo da visualizzare in "Lista contatti" da [Specifica nome gruppo:].
    • È possibile verificare lo stato della sessione della lavagna host dall'icona visualizzata.
    • Per informazioni dettagliate su come aggiungere una lista contatti, contattare l'amministratore.

[+] Dalla scheda [Inserimento manuale]

1. Digitare l'indirizzo IP, il nome host o il nome dominio completo della lavagna host nel campo "Inserimento manuale", quindi toccare [Invio] per aggiungere l'indirizzo IP della lavagna host selezionata nel campo "Indirizzo IP".
      *

La tastiera touch viene visualizzata quando si tocca il campo di inserimento.
      È possibile anche selezionare una delle lavagne host inserite manualmente ed elencate in "Cronologia inserimenti indirizzo IP".
    Nota
    • "Cronologia inserimenti indirizzo IP" può contenere un massimo di 100 voci. Quando la "Cronologia inserimenti indirizzo IP" raggiunge il numero massimo di voci inseribili, viene eliminata la voce più vecchia della cronologia. È possibile anche eliminare dalla cronologia un indirizzo IP inserito manualmente toccando *, a sinistra dell'indirizzo IP.
  5. Toccare [Partecipa].
    *

• Quando si tocca [Partecipa], la finestra si chiude e il dispositivo si collega alla lavagna host.
      Se è stato impostato un passcode per la lavagna host selezionata, digitarlo.
    • Quando si tocca [Annulla], il tentativo di partecipare alla sessione di lavagna remota viene annullato e la finestra si chiude.

6. Per partecipare a una sessione di lavagna remota per la quale sono state impostate determinate opzioni, controllare il messaggio che viene visualizzato, quindi toccare [Partecipa].

7. Verificare il tempo necessario per completare la lettura della pagina, quindi toccare [OK].

La pagina della lavagna remota inizia la lettura.

Nota
  • Il tempo di importazione della pagina condivisa è una stima e dipende dall'ambiente effettivamente in uso.
  • È possibile utilizzare l'icona Condividi *, per verificare lo stato della comunicazione e della condivisione della schermata nel corso di una sessione di lavagna remota.

[+] Abbandonare una sessione di lavagna remota

Importante
  • Quando si finisce di utilizzare il dispositivo, abbandonare la sessione di lavagna remota, quindi premere il pulsante di alimentazione per spegnerlo.
  1. Toccare l'icona Condividi *.

2. Toccare [Chiudi lavagna remota].
    *

Se si partecipa a una sessione di lavagna remota mentre il modo compatibilità è attivo, toccare [Abbandona]. Quando si esce dalla modalità compatibilità, la pagina visualizzata immediatamente prima della partecipazione alla sessione di lavagna remota viene caricata come immagine.

3. Toccare [Abbandona].