Messaggi visualizzati / Indicatori accesi

Pubblicato 03/03/2015 12:02 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 209514

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono i messaggi e gli indicatori visualizzati durante l'uso del dispositivo?

Indicatore Riferimento
* Caricare la carta correttamente.
Per ulteriori dettagli, fare clic sul seguente link: Come caricare la carta
* L'indicatore si accende quando occorre aggiungere inchiostro.
Fare clic sul link seguente: Come aggiungere inchiostro
* L'indicatore si accende quando occorre sostituire il rotolo matrici.
Fare clic sul link seguente: Come sostituire il rotolo matrici
*

L'indicatore si accende quando occorre svuotare il raccoglitore matrici.
Estrarre il raccoglitore matrici e rimuovere le matrici usate.
Illustrazione raccoglitore matrici

*

Chiudere completamente l'unità o lo sportello.

Sportello anteriore
Illustrazione sportello anteriore

Sportello del vetro di esposizione
Illustrazione sportello alimentatore documenti automatico

Raccoglitore matrici
Illustrazione vassoio matrici

* + A Indica che si è verificato un inceppamento nella sezione di alimentazione carta.
Fare clic sul link seguente: Messaggio di inceppamento carta "A"
* + A + B Indica che si è verificato un inceppamento nella sezione di alimentazione carta.
Fare clic sul link seguente: Messaggio di inceppamento carta "A, B"
* + B Indica che si è verificato un inceppamento nella sezione di alimentazione carta.
Fare clic sul link seguente: Messaggio di inceppamento carta "B"
* + C Indica che si è verificato un inceppamento nella sezione di alimentazione carta.
Fare clic sul link seguente: Messaggio di inceppamento carta "C"
* + D Indica che si è verificato un inceppamento nella sezione di alimentazione carta.
Fare clic sul link seguente: Messaggio di inceppamento carta "D"
* + B + E Indica che si è verificato un inceppamento nella sezione di alimentazione carta.
Fare clic sul link seguente: Messaggio di inceppamento carta "B, E"
* + P Indica che si è verificato un inceppamento nella sezione di alimentazione carta.
Fare clic sul link seguente: Messaggio di inceppamento carta "P"