Come si specifica un nome utente e una password per la rubrica

Pubblicato 03/03/2015 12:52 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 209727

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si specifica un nome utente e una password per la rubrica?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive contenute in questa risposta.

(Nota: Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al dispositivo.)

In "Gestione rubrica" specificare il nome utente e la password di accesso da usare per "Gestione autenticazione utente".
Per i caratteri che si possono usare per i nomi utente e le password di accesso, vedere "Caratteri utilizzabili per nomi utente e password".

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore], quindi premere il tasto [Login/Logout] per accedere come amministratore dal panello di controllo.
    Tasto Strumenti utente/Contatore
  2. Premere [Gestione rubrica].
    Gestione rubrica
  3. Selezionare l'utente.
    Utente
  4. Premere [Info autent.].
    Info autent.
  5. Premere [Cambia] per "Nome utente login".
  6. Inserire un nome utente di login, quindi premere [OK].
  7. Premere [Cambia] per "Password login"
  8. Inserire una password di login, quindi premere [OK].
  9. Inserire nuovamente la password di login per conferma, quindi premere [OK].
  10. Premere [OK].
  11. Premere [Esci].
  12. Effettuare il logout.

Ulteriori informazioni

[+] Caratteri utilizzabili per nomi utente e password

Per specificare i nomi utente e le password, è possibile utilizzare i seguenti caratteri. Nomi e password distinguono tra maiuscole e minuscole.
  • Lettere maiuscole: dalla A alla Z (26 caratteri)
  • Lettere minuscole: dalla a alla z (26 caratteri)
  • Numeri: da 0 a 9 (10 caratteri)
  • Simboli: (spazio) ! " # $ % & ' ( ) * + , - . / : ; < = > ? @ [ \ ] ^ _ ` { | } ˜ (33 caratteri)

Nome utente di login

• Non sono consentiti spazi, due punti o virgolette.
  • Non può essere lasciato vuoto.
  • Può comprendere un massimo di 32 caratteri.
  • Il nome utente di login di un amministratore deve contenere caratteri diversi da caratteri numerici (numeri) se contiene fino a 8 caratteri. Se si vuole che la password contenga solo numeri, bisogna usarne 9 o più.

Password di login

• La lunghezza massima delle password è di 32 caratteri per amministratori e supervisori e di 128 caratteri per gli utenti.
  • Non esistono restrizioni sui tipi di caratteri che possono essere usati per una password. Per sicurezza, è consigliabile creare password contenenti caratteri maiuscoli e minuscoli, numeri e simboli. È più difficile che un estraneo indovini una password composta da numerosi caratteri.
  • In [Criteri password] sotto [Sicurezza estesa] è possibile specificare una password contenente caratteri maiuscoli o minuscoli, numeri e simboli, e il numero minimo di caratteri richiesti per una password.