Come utilizzare la schermata [Home]

Pubblicato 03/03/2015 12:52 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 209729

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si utilizza la schermata [Home]?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive contenute in questa risposta.

Nota: Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. L'indicazione sul display può variare in base al dispositivo in uso.

[+] Come utilizzare la schermata [Home]

Nella schermata [Home] sono visualizzate le icone di ciascuna funzione.

Nella schermata [Home] è possibile aggiungere collegamenti ai programmi o alle pagine web usati di frequente. Le icone dei collegamenti aggiunti compaiono nella schermata [Home]. I programmi o le pagine web possono essere richiamati facilmente premendo le icone dei collegamenti.

Per visualizzare la schermata [Home], premere il tasto [Home].

Illustrazione schermata pannello di controllo (didascalie numerate)

1. [Copiatrice]Illustrazione schermata pannello
    Premere per eseguire le copie.
  2. [Scanner]Illustrazione schermata pannello
    Premere per acquisire originali e per salvare le immagini come file.
  3. [Stampante]Illustrazione schermata pannello
    Premere per effettuare impostazioni per utilizzare il dispositivo come stampante.
  4. Immagine schermata Home
    Nella schermata [Home] è possibile visualizzare un'immagine, per es. un logo aziendale. Per modificare l'immagine, fare clic sul link che segue: Come visualizzare/modificare/cancellare un'immagine nella schermata Home del dispositivo.
  5. Tasto freccia su/Tasto freccia giù
    Premere per cambiare pagina quando le icone non sono visualizzate su una pagina.
  6. Icona collegamento
    Nella schermata [Home] è possibile aggiungere collegamenti a programmi o pagine web. Per maggiori dettagli su come registrare i collegamenti, vedere "Aggiunta di icone nella schermata [Home]". Il numero del programma compare sul fondo dell'icona di collegamento.
  7. [Gestione rubrica]Operation panel screen illustration
    Premere per visualizzare la rubrica.
  8. [Browser]Illustrazione schermata pannello
    Premere per visualizzare le pagine web.
  9. [Document server]Illustrazione schermata pannello
    Premere per memorizzare o stampare documenti sul disco fisso del dispositivo.

[+] Aggiunta di icone nella schermata [Home]

Si possono aggiungere collegamenti ai programmi memorizzati nei modi copiatrice o scanner oppure alle pagine Web registrate in Preferiti, utilizzando la funzione browser.

È possibile anche rivedere le icone di funzioni e applicazioni software incorporate che sono state eliminate dalla schermata [Home].

Nota
  • I collegamenti ai programmi memorizzati nella modalità Document server non possono essere registrati nella schermata [Home].
  • Nella schermata standard possono essere visualizzati solo 32 caratteri. Se il nome del collegamento supera i 32 caratteri, il 32° carattere viene sostituito con "...". Nella schermata semplificata possono essere visualizzati solo 30 caratteri. Se il nome del collegamento supera i 30 caratteri, il 30° carattere viene sostituito con "...".
  • Per informazioni su come creare un programma, vedere Registrazione di funzioni in un programma.
  • Premere l'icona [Browser] nella schermata [Home] per immettere l'URL, quindi premere [Preferiti *] per registrare la pagina Web visualizzata.
  • I collegamenti a pagine Web registrate nei Preferiti comuni possono essere registrati nella schermata [Home]. Quando l'autenticazione utente è abilitata, i collegamenti alle pagine Web che sono registrati nei per utente possono anche essere registrati nella schermata [Home].
  • Nella schermata [Home] è possibile registrare collegamenti a programmi memorizzati in modalità copiatrice, fax o scanner, premendo il tasto [Programma]. Dopo aver registrato un collegamento, è possibile richiamare rapidamente il programma.
  • Si possono registrare fino a 72 icone di funzioni e di collegamenti. Eliminare le icone non utilizzate se è stato raggiunto il limite.
  • È possibile modificare la posizione delle icone.

[+] Da Web Image Monitor

Importante

• Quando si inserisce un indirizzo IPv4, non iniziare i segmenti con zero. Per esempio: se l'indirizzo è "192.168.001.010", è necessario inserirlo come "192.168.1.10".
  • Web Image Monitor è compatibile con software per la lettura dei caratteri a schermo. È consigliabile utilizzare JAWS 7.0 o versioni successive.
  1. Avviare il browser Web.

I browser Web consigliati sono Internet Explorer 6.0 o versioni successive, Firefox 10 e 15 o versioni successive, Safari 3.0 o versioni successive e Google Chrome versione 19 o successive.
  2. Inserire "http://(indirizzo IP periferica o nome host)/" nella barra URL del browser Web.

Viene visualizzata la pagina iniziale di Web Image Monitor.
    Se il nome host della periferica è stato registrato nel server DNS o WINS, è possibile inserirlo.
    Quando si imposta SSL, un protocollo per comunicazioni crittografate, nell'ambiente dove è abilitata l'autenticazione server, inserire "https://(indirizzo IP periferica o nome host)/".
  3. Effettuare l'accesso a Web Image Monitor.
    *
  4. Per aggiungere le icone alla schermata [Home] predefinita, puntare su [Gestione dispositivo], e fare clic su [Gestione Home dispositivo]. Per aggiungere icone alla schermata [Home] di un utente, andare su [Personalizza schermata per utente].
    *
  5. Fare clic su [Modifica icone].
  6. Puntare il mouse su [+È possibile aggiungere icona.] della posizione che si desidera aggiungere, quindi fare clic su [+Aggiungi].
  7. Selezionare l'icona del collegamento o della funzione da aggiungere.
  8. Fare clic quattro volte su [OK].

[+] Da Strumenti utente/Contatore

Procedere come segue per registrare un collegamento a un programma della copiatrice nella schermata [Home].

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
    Illustrazione tasto Strumenti utente/Contatore
  2. Premere [Modifica Home].
    Illustrazione schermata pannello
  3. Premere [Aggiungi icona].
    Illustrazione schermata pannello
  4. Premere la scheda [Programma].
    Illustrazione schermata pannello
  5. Assicurarsi che sia selezionata l'opzione [Programma copiatrice]
    Illustrazione schermata pannello
  6. Selezionare il programma da aggiungere.
  7. Specificare la posizione dove è visualizzato [Vuoto]
    Illustrazione schermata pannello
  8. Premere [OK].
    Illustrazione schermata pannello
  9. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
Nota
  • Premere [Illustrazione schermata pannello] nell'angolo in alto a destra della schermata per verificare la posizione nella schermata semplificata.

[+] Registrazione di funzioni in un programma

A seconda delle funzioni, il numero di programmi che si possono registrare è differente.

• Copiatrice: 25 programmi
  • Document server: 25 programmi
  • Scanner: 25 programmi

Le impostazioni seguenti possono essere registrate nei programmi:

Copiatrice:

Tipo originale, Densità, Originale speciale, Vassoio carta/Vassoio bypass, Memorizza file (eccetto Nome utente, Password e Cartella destinazione memorizz.), Taglio sincronizzato, Taglio variabile, Riduzione/Ingrandimento auto, Riduzione/Ingrandimento auto personalizzato, Finitura, Regola posizione di stampa, Modifica/Timbro, Combina, Riduzione/Ingrandimento, Numero di copie

Document server (sulla schermata iniziale di stampa documenti):

Riduz./Ingrand.auto, Finitura, Regola posizione di stampa, Riduzione/Ingrandimento, Numero di stampe, Densità di stampa

Scanner:

Impostazioni scansione, Attesa originale successivo, Densità, Tipo alimentazione originale, Tipo/Nome file invio (ad eccezione delle impostazioni di sicurezza), Memorizza file (ad eccezione di Nome utente, Password e Cartella destinazione memorizz.), Anteprima, Testo, Oggetto, Sicurezza, Notifica ricezione

La sezione spiega come registrare le funzioni in un programma, utilizzando come esempio la funzione copiatrice.

1. Premere il tasto [Home] in alto a sinistra sul pannello di controllo, quindi premere l'icona [Copiatrice] (Illustrazione schermata pannello) nella schermata [Home].
    Illustrazione tasto Home
  2. Modificare le impostazioni di copia in modo da poter selezionare tutte le funzioni da memorizzare in un programma.
  3. Premere il tasto [Programma].
    Illustrazione tasto Programma
  4. Premere [Programma].
  5. Premere il numero di programma che si desidera registrare.
    Illustrazione schermata pannello
  6. Inserire il nome del programma.
  7. Premere [OK].
  8. Premere [Esci].

Nota

• Il numero di caratteri da inserire per un nome di programma varia a seconda delle funzioni nel modo seguente:

• Copiatrice: 34 caratteri
    • Document server: 34 caratteri
    • Scanner: 34 caratteri
  • Se un programma specifico viene registrato come predefinito, i suoi valori diventano impostazioni predefinite, che vengono visualizzate senza premere il tasto [Programma], quando le modalità vengono azzerate o annullate e dopo che la macchina è stata accesa.
  • Se il vassoio carta specificato in un programma è vuoto e se è presente più di un vassoio carta contenente lo stesso formato carta, il vassoio carta che ha la priorità in Priorità vassoio carta: Copiatrice nella scheda [Impostaz.vass.carta] viene selezionato per primo.
  • Le destinazioni possono essere registrate su un programma della sola modalità di scansione quando [Includi destinazioni] è selezionato per [Programma impost.per destinazioni] in [Impostazioni Scanner].
  • Le destinazioni delle cartelle dotate di codici di protezione non possono essere registrate in un programma del modo scanner.
  • I programmi non vengono eliminati spegnendo la macchina o premendo il tasto [Reset], ma solo se il programma viene eliminato o sovrascritto.
  • I numeri di programma con * accanto possiedono già delle impostazioni.
  • I programmi possono essere registrati nella schermata [Home] per poter essere richiamati facilmente. I collegamenti ai programmi memorizzati nella modalità Document server non possono essere registrati nella schermata [Home].