Come regolare l'angolo di proiezione

Pubblicato 03/19/2015 02:37 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 210220

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come posso regolare l'angolo di proiezione?

Il proiettore è dotato di piedini regolabili per modificare l'angolo dell'immagine al fine di riempire lo schermo.

Per regolare la posizione dell'immagine del proiettore, seguire la procedura qui riportata.

1. Individuare il piedino regolabile da modificare nella parte inferiore del proiettore.

2. Ruotare l'anello di regolazione in senso orario per sollevare il proiettore o in senso antiorario per abbassarlo. Ripetere l'operazione con gli altri piedini secondo necessità.

*
    Piedini regolabili anteriori
    Lunghezza massima: 20 mm

Nota

• Ruotando i piedini regolabili è possibile sollevare il proiettore anteriormente fino a 7°±0,5°.
  • Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al sistema operativo e al dispositivo in uso.