Risoluzione dei problemi

Pubblicato 03/19/2015 02:37 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 210221

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Che cosa occorre controllare per risolvere eventuali problemi?

In caso di problemi con il proiettore, fare riferimento alle informazioni riportate di seguito. Se il problema persiste, contattare il centro di assistenza o il rivenditore locale.

Nota

• OSD = On Screen Display
  • Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al dispositivo.

Nessuna immagine visualizzata a schermo

Soluzioni

• Verificare che tutti i cavi e i collegamenti di alimentazione siano inseriti correttamente e saldamente.
  • Assicurarsi che i pin dei terminali non siano curvati o rotti.
  • Verificare che la lampada di proiezione sia installata in maniera sicura. Per informazioni, fare clic sul seguente collegamento:
    For ??, ??, ??, ??, ??: Come sostituire la lampada
    Per ??: Come sostituire la lampada
    Per ??: Come sostituire la lampada
  • Assicurarsi di aver rimosso il tappo dell'obiettivo e che il proiettore sia acceso.
  • Verificare che la funzione "AV Mute" non sia attivata.

Immagini visualizzate in modo errato, parziale o che scorrono

Soluzioni

• Premere il tasto "Impostaz. automatica" o "Auto" sul telecomando.
    Per ??, ??, ??, ??, ??, ??: il tasto "Impostaz. automatica"
    Per ??: il tasto "Auto"
  • Regolare le impostazioni dello schermo del computer. Verificare che le impostazioni di risoluzione siano inferiori o uguali a 1.600 x 1.200. Vedere il file Guida del sistema operativo.
  • Se si utilizza un notebook:

1. Per prima cosa, attenersi ai passaggi descritti in precedenza per regolare la risoluzione del computer.
    2. Premere le impostazioni per l'attivazione/disattivazione dell'uscita. Ad esempio: [Fn]+[F3]

PANASONIC, NEC * [Fn]+[F3]

HP, SHARP, TOSHIBA * [Fn]+[F5]

IBM, SONY * [Fn]+[F7]

DELL, EPSON * [Fn]+[F8]

FUJITSU * [Fn]+[F10]

APPLE * [F7]

• Nel caso in cui la modifica della risoluzione risulti difficoltosa o il monitor sia bloccato, riavviare tutte le apparecchiature, incluso il proiettore.

Lo schermo del notebook non visualizza una presentazione

Soluzioni

• Se si usa un PC Notebook:

In alcuni PC Notebook lo schermo potrebbe disattivarsi quando è in uso un secondo dispositivo di visualizzazione. Ogni dispositivo presenta un metodo differente di riattivazione. Per informazioni dettagliate, fare riferimento alla documentazione del computer.

Immagine instabile o con sfarfallio

Soluzioni

• Premere "Menu" sul pannello del proiettore e regolare "Fase" o "Clock" alla voce [Schermo] dal menu visualizzato sullo schermo per la correzione. Regolare "Posizione O." o "Posizione V." in [Schermo] nel menu visualizzato sullo schermo per spostare la posizione dell'immagine proiettata in orizzontale e verticale.
  • Verificare e riconfigurare la modalità di visualizzazione della scheda grafica in modo da renderla compatibile con il prodotto.

L'immagine è sfocata

Soluzioni

L'immagine risulta allungata con visualizzazione DVD a 16:9

Soluzioni

• Modificare il rapporto d'aspetto premendo il pulsante "Aspetto" sul telecomando o selezionare "Schermo > Dimensioni" dal menu sullo schermo per visualizzare l'immagine con le proporzioni corrette.

Immagine troppo grande o troppo piccola

Soluzioni

• Regolare la levetta dello zoom sulla parte superiore del proiettore.
    *
  • Avvicinare o allontanare il proiettore dallo schermo.
  • Premere il pulsante "Aspetto" sul telecomando o "Menu" sul pannello del proiettore, selezionare "Schermo> Dimensioni" dal menu sullo schermo e provare altre impostazioni.

Immagine invertita

Soluzioni

• Selezionare "Schermo>Mod. proiezione" dal menu sullo schermo per regolare l'immagine.

La lampada si fulmina o emette un crepitio

Soluzioni

• Quando la lampada termina il proprio ciclo di vita, si fulmina e potrebbe emettere un forte crepitio. In questo caso, il proiettore non si accenderà finché il modulo della lampada non sarà sostituito. Per informazioni su come sostituire la lampada, fare clic sul seguente link:
    Per ??, ??, ??, ??, ??: Come sostituire la lampada
    Per ??: Come sostituire la lampada
    Per ??: Come sostituire la lampada

Messaggi di avviso

Soluzioni

• Errore temperatura - la temperatura all'interno del proiettore è eccessivamente alta. Verificare le condizioni ambientali.

*

• Sostituire la lampada, poiché è quasi esaurita. Sostituirla a breve.

*

• Errore ventola: la ventola del sistema di raffreddamento non funziona.

*

• Sostituire il filtro, poiché è quasi alla fine della vita di utilizzo massimo. Pulire o sostituire il filtro entro breve.

Inizio pagina