Etichette adesive, lucidi, buste

Pubblicato 11/01/2006 04:09 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:18 PM  |  ID risposta 21042

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Etichette adesive, lucidi, buste

Etichette adesive Lucidi. Buste

Etichette adesive. Lucidi. Buste

• Utilizzare sempre il vassoio bypass per copiare e stampare etichette adesive, buste e lucidi.
  • Controllare di utilizzare i tipi di carta corretti. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione Formati e tipi di carta consigliati per il vassoio bypass.
  • Ricordarsi di impostare i formati carta, i tipi di carta e le direzioni di alimentazione utilizzando il driver di stampa.
  • Controllare che la carta sia pulita e asciutta, senza pieghe o strappi sui bordi.
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini.
  1. Controllare che il vassoio bypass sia aperto e non ostruito.
  2. Controllare che il braccio sia completamente esteso.
  3. Smazzare i nuovi fogli per assicurarsi che le pagine non siano attaccate. Questa precauzione evita che la carta venga alimentata in modo improprio.
  4. Caricare il vassoio con carta, assicurandosi che:
    • Il bordo corto della risma di carta venga spinto dentro la macchina
    • Le guide laterali del vassoio bypass vengano spinte contro i bordi della risma
    • Il lato di stampa sia rivolto verso l'alto
  5. Per istruzioni su come caricare le buste, vedere le sezioni che seguono.
  6. Se si caricano etichette adesive, ricordarsi di caricare un solo foglio alla volta.
  7. Controllare che la risma di carta non superi il segno di limite nella guida a destra.

Buste

1. Controllare che le alette delle buste siano del formato consentito (vedere opposto). Alcuni formati di alette potrebbero causare inceppamenti della carta.
  2. Selezionare Carta spessa come tipo di carta.
  3. Allineare manualmente i bordi per facilitare l'alimentazione. Per effettuare questa operazione far passare il pollice lungo il bordo anteriore di ciascuna busta (il lato che entra nella macchina).
  4. Confermare che il lato da stampare sia rivolto verso l'alto.
  5. Distendere tutte le alette (aprirle), con l'aletta in posizione più lontana possibile dalla macchina.
  6. Controllare che le buste siano perfettamente compresse.
  7. Controllare che la risma di buste non superi il segno di limite.

Formati e tipi di carta consigliati per il vassoio bypass

I formati e i tipi di carta, oltre alle direzioni di alimentazione, devono essere selezionati nel driver di stampa

Tipo di carta, grammatura e capacità cassetto
Versione metrica
Versione in pollici

Carta normale

60 -90,2 gsm
(16 - 24 lb)

Capacità 100 fogli

A3, A4, A5,
A6, B4JIS, B5JIS,
B6JIS, Cartolina

8½" x 11", 11" x 17",
5½" x 8½", 8½" x 14",
5½" x 8½", 7¼" x 10½",
8½" x 13", 8¼" x 13",
11" x 14"

Formati personalizzati

Verticale: 90,0 -305,0 mm
Orizzontale: 148,0 -18,00 in

Verticale: 3.55" - 12.0"
Orizzontale: 5.83" - 18.0 "

Carta spessa

105 -163 gsm
(24 -43,5 lb)

Non superare il segno di limite.

A3, B4JIS, A4,
A6, B5JIS,
A5, B6JIS,
11" x 17", 8½" x 11",
5½" x 8½", 8" x 14",
12" x 18"
Formati personalizzati

Verticale: 90,0 -305,0 mm
Orizzontale: 148,0 -18,00 in

Verticale: 3.6" - 12.0"
Orizzontale: 5.8" - 18.0 "

Lucidi

Caricare un foglio alla volta
Selezionare "Lucidi"
A4
8½" x 11"

Carta traslucida

Capacità 10 fogli

A3, B4JIS, A4,
B5JIS
11" x 17", 8½" x 11",
5½" x 8½"

Etichette adesive

Solo capacità foglio singolo

Selezionare "Carta spessa"
A3, B4, A4
11" x 17", 8½" x 11",
5½" x 8½"

Buste

72 - 90 gsm
(19 - 24 lb)
capacità 10 buste

Selezionare "Carta spessa"
114 × 162 mm (C6)
3 7/8” × 71/2” (Monarch)