Carta inceppata: quando viene visualizzato L

Pubblicato 09/07/2015 10:41 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 213496

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Modalità di risoluzione di un inceppamento quando viene visualizzato D.

ATTENZIONE

• L'interno del dispositivo è soggetto a surriscaldamento. Non toccare i componenti contrassegnati dall'etichetta di "superficie calda". In caso contrario, si rischia un infortunio.
  • Alcuni dei componenti interni di questo dispositivo diventano molto caldi. Per questo motivo, prestare attenzione quando si rimuove la carta inceppata. In caso contrario, si potrebbero riportare ustioni.
  • Tenere le mani lontane dal vassoio del finisher libretti quando si toglie la carta inceppata o si estrae/si inserisce l'unità pinzatrice del finisher. In caso contrario, è possibile che le dita restino incastrate.

ATTENZIONE

• Quando si rimuove la carta inceppata, fare attenzione a non incastrare o ferirsi le dita.

Importante

• Non spegnere l'alimentazione durante la rimozione di fogli inceppati. Altrimenti, le impostazioni di copia andranno perse.
  • Per prevenire inceppamenti, non lasciare frammenti di carta all'interno del dispositivo.
  • Se la carta continua a incepparsi, controllare quanto segue.
    • Assicurarsi che sul vassoio del finisher non sia presente alcun foglio.
    • Assicurarsi che la cartuccia della pinzatrice sia inserita correttamente.
    • Confermare il formato e il tipo di carta in uso. Per informazioni, fare clic sui collegamenti seguenti: Formati e tipi di carta consigliati.
    • Verificare come caricare la carta nel seguente collegamento: Come caricare la carta.
    Se ancora si verificano spesso degli errori di alimentazione, oppure se il problema non si risolve, contattare l'assistenza tecnica.
  • Se il messaggio di errore resta visualizzato dopo aver rimosso la carta inceppata, aprire completamente e chiudere lo sportello anteriore.
  • Durante la rimozione dei fogli inceppati, assicurarsi di toccare solo le parti esplicitamente indicate nella procedura di rimozione della carta inceppata.
  • Non rimuovere l'unità di fusione. Ciò potrebbe provocare una riduzione della qualità di stampa.
  • Per recuperare un foglio che non è stato alimentato correttamente nella sezione, rimuovere la carta inceppata dal lato inferiore dell'unità di fusione. Se la carta inceppata non può essere rimossa, rimuoverla dall'alto.

Nota

• Fare riferimento alle etichette adesive all'interno del finisher o all'interno dello sportello anteriore per istruzioni sulla rimozione dei fogli inceppati.
  • Se la carta patinata si inceppa spesso e determina la visualizzazione di "U", contattare l'assistenza.
  • Potrebbero essere indicati più inceppamenti. Quando ciò accade, controllare tutte le aree indicate.
  • Se non c'è carta inceppata nella prima area di controllo, vedere le altre aree indicate.
  • Per informazioni su come rimuovere la carta inceppata nelle altre aree, fare clic sul seguente collegamento: Carta inceppata.

■ Panoramica delle posizioni di inceppamento

Illustrazione della macchina

Seguire la procedura che segue per rimuovere la carta inceppata.

1. Aprire lo sportello superiore dell'impilatore.

2. Sollevare la leva L1 e rimuovere la carta inceppata.
    *

3. Riportare in posizione la leva L1.

4. Sollevare la leva L2 e rimuovere la carta inceppata.
    *

5. Riportare in posizione la leva L2.

6. Sollevare la leva L3.
    *

7. Ruotare in senso antiorario la manopola L4 per circa 17-19 volte e rimuovere la carta inceppata.
    *

8. Riportare in posizione la leva L3.

9. Sollevare la leva L5 e rimuovere la carta inceppata.
    *

10. Riportare in posizione la leva L5.

11. Chiudere lo sportello superiore dell'impilatore.

12. Premere il pulsante di inceppamento carta sul pannello di controllo dell'impilatore.
    *

13. Aprire lo sportello anteriore dell'impilatore.
    *

14. Rimuovere la carta inceppata, quindi chiudere lo sportello anteriore dell'impilatore.