Come visualizzare simultaneamente due immagini

Pubblicato 09/07/2015 02:55 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 213537

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si visualizzano simultaneamente due immagini?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive contenute in questa risposta.

Il proiettore dispone di una funzionalità che consente di visualizzare simultaneamente due segnali diversi. Sono disponibili due modalità: modalità PIP (Immagine nell'immagine) e modalità PICTURE BY PICTURE (Immagini affiancate).

Il video proiettato nella prima schermata visualizzata è noto come display principale, mentre il video richiamato successivamente è noto come display secondario. (Vedere Come selezionare la posizione di visualizzazione, la regolazione della posizione e le dimensioni del display secondario)

Selezionare la funzione di proiezione in [Display] -> [PIP/PICTURE BY PICTURE] (Immagine nell'immagine/Immagini affiancate) -> [Modo] nel menu visualizzato (l'impostazione predefinita al momento della spedizione è PIP).

*

• Al momento dell'accensione viene visualizzata una sola schermata.

Funzione Picture in Picture (Immagine nell'immagine)

Un piccolo display secondario viene visualizzato all'interno del display principale.

Il display secondario può essere impostato e regolato come segue. (Vedere Come selezionare la posizione di visualizzazione, la regolazione della posizione e le dimensioni del display secondario)

• Selezionare se si desidera visualizzare il display secondario nella parte superiore destra, superiore sinistra, inferiore destra o inferiore sinistra della schermata (è possibile selezionare le dimensioni del display secondario e ottimizzarne la posizione)
  • Passare dal display principale al display secondario

*

Funzione Picture by Picture (Immagini affiancate)

Il display principale e quello secondario vengono visualizzati l'uno accanto all'altro.

Il display principale e il display secondario possono essere impostati e regolati come segue. (Vedere Come selezionare i limiti di visualizzazione del display principale e secondario )

• Selezionare i limiti (rapporto) di visualizzazione del display principale e del display secondario.
  • Passare dal display principale al display secondario

*

[+] Terminali di ingresso che è possibile utilizzare per la schermata principale e quella secondaria.

La schermata principale e quella secondaria possono utilizzare i seguenti terminali di ingresso.

• Il display principale e quello secondario supportano segnali computerizzati fino a WUXGA@60HzRB.

Display secondario o display aggiuntivo
HDMI1 HDMI2 DisplayPort BNC BNC(CV) BNC(Y/C) COMPUTER
Display principale HDMI1 No
HDMI2
DisplayPort
BNC No No
BNC(CV)
BNC(Y/C)
COMPUTER No No

NOTA:

• Alcuni segnali potrebbero non comparire a seconda della risoluzione.

[+] Proiezione di due schermate

1. Premere il pulsante MENU per visualizzare il menu e selezionare [Display] -> [PIP/PICTURE BY PICTURE] (Immagine nell'immagine/Immagini affiancate).
    *
    Viene visualizzata la schermata [PIP/PICTURE BY PICTURE].
  2. Selezionare [Ingresso secondario] utilizzando i pulsanti Tasto freccia giù/Tasto freccia su, quindi premere il pulsante ENTER.
    Viene visualizzata la schermata [Ingresso secondario].
  3. Selezionare il segnale di ingresso utilizzando i pulsanti Tasto freccia giù/Tasto freccia su, quindi premere il pulsante ENTER.

Viene proiettata la schermata [PIP] (Immagine nell'immagine) oppure [PICTURE BY PICTURE] (Immagini affiancate) impostata in [Modo]. (Vedere Come selezionare la posizione di visualizzazione, la regolazione della posizione e le dimensioni del display secondario)

• Quando il nome del segnale viene visualizzato in grigio, non è possibile selezionarlo.
    • È possibile selezionare il segnale anche premendo il pulsante PIP o PBP/POP sul telecomando.
  4. Premere il pulsante MENU.
    Il menu visualizzato scomparirà.
  5. Quando si torna alla schermata singola, visualizzare la schermata [PIP/PICTURE BY PICTUE] ancora una volta e selezionare [Disattivo] nella schermata [Ingresso secondario] del punto 3.

Suggerimento:

• Durante la proiezione della doppia schermata, se l'ingresso selezionato non è supportato dalla schermata secondaria, questa verrà visualizzata in nero.

[+] Passare dal display principale al display secondario e viceversa

1. Premere il pulsante MENU per visualizzare il menu e selezionare [Display] -> [PIP/PICTURE BY PICTURE] (Immagine nell'immagine/Immagini affiancate).
    *
    Viene visualizzata la schermata [PIP/PICTURE BY PICTURE].
  2. Selezionare [Scambio immagini] utilizzando i pulsanti Tasto freccia giù/Tasto freccia su, quindi premere il pulsante ENTER.

Visualizzare la schermata per scambiare le posizioni di visualizzazione.
    *

3. Selezionare [Attivo] utilizzando il pulsante Tasto freccia giù, quindi premere il pulsante ENTER.
    *

Il video del display principale verrà scambiato con quello del display secondario.
    *
    L'uscita del segnale dal terminale di uscita HDMI non cambia, anche se le posizioni di visualizzazione vengono scambiate.

4. Premere il pulsante MENU.
    Il menu visualizzato scomparirà.

Limitazioni

• Le seguenti operazioni sono disponibili solo per il display principale.
  • Regolazioni audio-video
  • Ingrandimento/compressione video utilizzando i pulsanti D-ZOOM/ZOOM +/- parziali.
    Tuttavia, l'ingrandimento o la compressione dipendono solo dalle posizioni impostate in [Bordo immagini affiancate].
  • Modello test
  • Le seguenti operazioni sono disponibili sia per il display principale che per il display secondario. Queste operazioni non sono applicabili singolarmente.
  • Eliminazione temporanea di video/audio
  • Pausa video
  • La funzione [PIP/PICTURE BY PICTURE] (Immagine nell'immagine/Immagini affiancate) non può essere utilizzata durante la visualizzazione di un video 3D.
  • Se si utilizza la funzione [PIP/PICTURE BY PICTURE], è possibile utilizzare [Sottotitoli criptati] e [Contrasto dinamico].
  • La funzione [PIP/PICTURE BY PICTURE] non può essere utilizzata quando l'ingresso del segnale ha una risoluzione uguale o superiore a 1920 x 1200.
  • Il terminale di uscita HDMI ha una funzione di ripetitore. La risoluzione di uscita è limitata dalla risoluzione massima del monitor e del proiettore collegati.

Ulteriori informazioni

[+] Come selezionare la posizione di visualizzazione, la regolazione della posizione e le dimensioni del display secondario

Selezionare la posizione di visualizzazione, la regolazione della posizione e le dimensioni del display secondario nella schermata PIP (Immagine nell'immagine).

POSIZIONE INIZIALE
Selezione della posizione di visualizzazione del display secondario quando si passa alla schermata PIP.

POSIZIONE ORIZZONTALE
Regolazione della posizione di visualizzazione del display secondario in direzione orizzontale. I rispettivi angoli fungeranno da punti di riferimento.

POSIZIONE VERTICALE
Regolazione della posizione di visualizzazione del display secondario in direzione verticale. I rispettivi angoli fungeranno da punti di riferimento.

DIMENSIONI
Selezione delle dimensioni di visualizzazione del display secondario.

SUGGERIMENTO:
La posizione orizzontale e verticale sono la quantità di spostamento rispetto ai punti di riferimento. Ad esempio, regolando TOP-LEFT (alto-sinistra), la posizione viene visualizzata con la stessa quantità di spostamento anche se visualizzata con altre posizioni iniziali.

La quantità massima di spostamento è pari alla metà della risoluzione del proiettore.
*

[+] Come selezionare il limite di visualizzazione del display principale e secondario

Selezionare il limite di visualizzazione del display principale e del display secondario della schermata [PICTURE BY PICTURE] (Immagini affiancate).
*

Suggerimento:

• Per PJ WU6181N, è possibile selezionare sei incrementi.
  • Per PJ WX6181N/ PJ X6181N, è possibile selezionare tre incrementi.