Come interpretare le spie luminose

Pubblicato 09/07/2015 02:55 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 213538

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si interpretano le spie luminose?

Questa risposta consente di risolvere eventuali problemi riscontrati durante la configurazione o l'uso del proiettore.

Messaggi dell'indicatore

Indicatore Power
Stato dell'indicatore Stato del proiettore Procedura
Disattivo Il dispositivo è spento. -
Lampeggiante Blu (lampeggiamenti brevi) Preparazione all'accensione Attendere qualche istante.
Blu (lampeggiamenti lunghi) Timer spegnimento (attivato)
Programma timer (ora spegnimento attivata)
-
Arancione (lampeggiamenti brevi) Raffreddamento proiettore Attendere qualche istante.
Arancione (lampeggiamenti lunghi) Programma timer (ora accensione attivata)
Acceso Blu Accensione -
Rosso Modalità Standby (NORMALE) -
Arancione Modalità Standby [STANDBY RETE] -

Indicatore Stato
Stato dell'indicatore Stato del proiettore Procedura
Disattivo Nessun problema o modalità standby -
Lampeggiante Rosso (cicli di 1) Problema con la copertura La copertura della lampada non è installata correttamente. Montarla correttamente. (Vedere "Come sostituire la lampada".)
Rosso (cicli di 4) Problema con la ventola La ventola di raffreddamento ha smesso di girare. Contattare il rivenditore per effettuare le riparazioni.
Lampeggiante Arancione Conflitto di rete Non è possibile collegare contemporaneamente alla stessa rete la LAN integrata del proiettore e la LAN wireless. Per collegare contemporaneamente la LAN integrata del proiettore e la LAN wireless, collegarle a reti diverse.
Acceso Verde MODO STANDBY in modalità sospensione *2 -
Arancione Il pulsante è stato premuto mentre il proiettore è in modalità blocco tasti. I tasti del proiettore sono bloccati. Per utilizzare il proiettore, annullare l'impostazione.
L'ID del proiettore e l'ID del telecomando non corrispondono Controllare gli ID di controllo.

*2 La modalità sospensione si riferisce allo stato in cui le restrizioni funzionali dovute al modo standby sono state rimosse.

Indicatore Lampada
Stato dell'indicatore Stato del proiettore Procedura
Disattivo La lampada è spenta. -
Lampeggiante Verde Preparazione alla riaccensione della lampada dopo che l'illuminazione si è interrotta Attendere qualche istante.
Rosso Periodo di tolleranza per la sostituzione della lampada La lampada ha raggiunto la fine della sua vita utile e si trova nel periodo di tolleranza prima della sostituzione (100 ore). Sostituire la lampada prima possibile. (Vedere "Come sostituire la lampada".)
Rosso (cicli di 6) La lampada non si accende La lampada non si è accesa. Attendere almeno 1 minuto, quindi riaccendere il dispositivo. Se la spia ancora non si accende, contattare il rivenditore.
Acceso Rosso Tempo di utilizzo della lampada superato La lampada ha superato il tempo di utilizzo. Il proiettore non può essere acceso fino a quando la lampada non è stata sostituita. (Vedere "Come sostituire la lampada".)
Verde Lampada accesa -

Indicatore temperatura
Stato dell'indicatore Stato del proiettore Procedura
Disattivo Nessun problema
Lampeggiante Rosso (cicli di 2) Problema di temperatura Il dispositivo di protezione della temperatura è stato attivato. Se la temperatura dell'ambiente è elevata, spostare il proiettore in un luogo fresco. Se il problema persiste, contattare il rivenditore.
Acceso Arancione Temperatura circostante elevata La temperatura circostante è elevata. Abbassare la temperatura dell'ambiente.

Se il dispositivo di protezione della temperatura è attivato

Se la temperatura interna del proiettore aumenta in modo anomalo, la spia si spegne e l'indicatore della temperatura lampeggia (ripetutamente a cicli di 2).
Il dispositivo di protezione della temperatura del proiettore potrebbe essere contemporaneamente attivato e il proiettore potrebbe spegnersi. In tal caso, eseguire le operazioni indicate:

• Scollegare il cavo di alimentazione dalla presa di corrente.
  • Se lo si utilizza in un luogo in cui la temperatura è troppo elevata, spostare il proiettore in un luogo fresco.
  • Se nei fori di ventilazione è presente polvere, pulirli.
  • Attendere circa 1 ora che la temperatura interna del proiettore si abbassi.