Controllare che sia stata selezionata la stampante e collegata al computer

Pubblicato 11/02/2006 02:08 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:18 PM  |  ID risposta 21383

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Controllare che sia stata selezionata la stampante e collegata al computer

Collegamento della stampante alla macchina

Controllare che sia stata selezionata la stampante e collegata al computer.

• Se si è commessi a una rete, è possibile che molte opzioni non siano disponibili a meno che l'accesso non sia stato effettuato come amministratore o utente avanzato.
  • I cavi di rete e paralleli devono essere conformi alle seguenti specifiche:
    • Cavo di rete: Ethernet 10BASE-T o 100BASE-TX con anima in ferrite
    • Cavo parallelo: standard IEEE 1284 a 36 pin bidirezionale (lunghezza non superiore a 3 metri)
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini.
  1. Fare clic su [Start] sul desktop Windows, scegliere [Impostazioni] , quindi fare clic su [Stampanti] .
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla stampante utilizzata, quindi fare clic su [Proprietà].
  3. Fare clic sulla scheda [Porte].
  4. Controllare il tipo di collegamento con il proprio computer:
    • Se si dispone di un collegamento parallelo, verrà specificata una porta LPT
    • Se si dispone di un collegamento di rete, verrà visualizzato l'indirizzo di rete.
  5. Fare clic su per uscire dalla finestra di dialogo della stampante.
  6. È ora necessario controllare i collegamenti del computer e della stampante.
  7. Per effettuare collegamenti al computer, chiedere l'esistenza all'amministratore del computer o della rete.
  1. Prima di collegare la stampante, controllare il punto di connessione sul lato sinistro della macchina (verso il retro).
  2. Questo tipo di connessione varia a seconda della configurazione della macchina, ma generalmente i tipi di connessioni più comuni sono:
    • Connettore parallelo: controllare che sia collegato saldamente, utilizzando anche i fermagli metallici - controllare inoltre che il cavo sia in buone condizioni e conforme alle specifiche illustrate in precedenza
    • Connettore di rete: controllare che sia collegato saldamente, in buone condizioni e conforme alle specifiche illustrate in precedenza
  3. Se i problemi persistono dopo questi controlli, si consiglia di contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.