Come utilizzare la schermata [Home]

Pubblicato 09/18/2015 01:36 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 214016

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si utilizza la schermata [Home]?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive contenute in questa risposta.

Nota: Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. L'indicazione sul display può variare in base al dispositivo in uso.

A ogni funzione è assegnata un'icona e queste icone sono visualizzate nella schermata [Home]. Nella schermata [Home] è possibile aggiungere collegamenti alle funzioni o alle pagine web usati di frequente. Inoltre, è possibile registrare widget come il widget Cambia lingua.

Importante

• Non premere né esercitare forza eccessiva sullo schermo, potrebbe danneggiarsi. La massima forza ammessa è di circa 30N (circa 3 kgf). (N = Newton, kgf = chilogrammi forza. 1 kgf = 9,8 N)

La schermata [Home] è composta da cinque schermate, dalla schermata Home 1 alla schermata Home 5. Per impostazione predefinita, la schermata Home 3 viene visualizzata per prima dopo avere premuto il tasto [Home].

Per passare da una schermata all'altra, fare scorrere il dito a destra o a sinistra dello schermo.

Illustrazione schermata pannello di controllo (didascalie numerate)

1. Icona elenco applicazioni Illustrazione schermata pannello

Premere per visualizzare l'elenco delle applicazioni. Sulla schermata [Home] è possibile creare collegamenti alle applicazioni. "Copia carta ID Illustrazione schermata pannello" e "Scan to Folder Helper Illustrazione schermata pannello" sono applicazioni pre-installate le cui icone non sono visualizzate nella schermata [Home] se si utilizzano le impostazioni predefinite.
    Per utilizzare un'applicazione visualizzata nella scheda [Widget] e nella scheda [Programma], creare un collegamento per l'applicazione nella schermata [Home]. Per maggiori dettagli, fare riferimento a Aggiungere collegamenti alla schermata [Home].

2. Icone per scorrere tra le schermate Illustrazione schermata pannello

Premere per scorrere tra le cinque schermate iniziali. Le icone appaiono a destra e a sinistra della parte inferiore della schermata, il numero di icone indica il numero di schermate su ciascun lato della schermata attuale. Ad esempio, visualizzando la schermata Home numero 3, vengono visualizzate 2 icone sia a destra che a sinistra.

3. Area visualizzazione icone

Visualizza le icone e i widget di funzioni e applicazioni. Le icone visualizzate differiscono tra le cinque schermate iniziali.
    Inoltre è possibile aggiungere collegamenti e organizzare le icone in cartelle. Per maggiori dettagli, fare riferimento a Aggiungere collegamenti alla schermata [Home].

Nota

Ulteriori informazioni

[+] Aggiungere collegamenti alla schermata [Home]

È possibile aggiungere collegamenti alle funzioni della periferica.

È possibile visualizzare le icone delle funzioni della periferica e delle applicazioni software embedded dopo averle eliminate dalla schermata [Home].

1. Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale della schermata.

2. Premere Illustrazione schermata pannello

3. Premere la scheda [Programma] per aggiungere un collegamento a una delle applicazioni della macchina, come la modalità Copiatrice o Fax. Premere la scheda [Applicazioni] per aggiungere un collegamento ad applicazioni diverse da quelle della macchina.

4. Tenere premuta l'icona [Applicazione macchina] per aggiungere un collegamento al modo Copiatrice, modo Fax o altre applicazioni della macchina.

Tenere premuta l'icona dell'applicazione per aggiungere un collegamento a un'applicazione diversa dall'applicazione della macchina.

5. Trascinare l'icona nel punto della schermata in cui si desidera posizionarla.

Se si desidera aggiungere un collegamento al modo Copiatrice, modo Fax o altre applicazioni della macchina, passare al punto 6.

6. Selezionare dall'elenco l'applicazione della macchina da aggiungere.

[+] Cambiare modalità

È possibile cambiare modalità premendo le icone visualizzate nella schermata [Home].

Importante

• Non premere né esercitare forza eccessiva sullo schermo, potrebbe danneggiarsi. La massima forza ammessa è di circa 30N (circa 3 kgf). (N = Newton, kgf = chilogrammi forza. 1 kgf = 9,8 N)

Illustrazione del modo in cui cambiare modalità

Nota

• Non è possibile passare da un modo ad un altro nelle seguenti situazioni:
    • Durante la scansione di un originale mediante la funzione fax o scanner
    • Durante la trasmissione immediata
    • In caso di accesso alle schermate seguenti:
      • Funzioni della macchina
      • Contatore
      • Richiesta
      • Gestione rubrica
      • Impostazioni vassoio carta
      • Lavoro corrente / Cronologia lavori
  • Durante la funzione Amplificato in ricezione per la trasmissione di fax
  • La schermata [Home] è la schermata predefinita all'accensione della macchina. È possibile modificare questa impostazione predefinita in Priorità funzione. Vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.""