Incremento della velocità dei lavori di stampa

Pubblicato 11/02/2006 11:33 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:18 PM  |  ID risposta 21413

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Incremento della velocità dei lavori di stampa

Stampa lenta: soluzioni Postscript

Stampa lenta

• Seguire le istruzioni descritte di seguito per aumentare la velocità di stampa.
  • Se si verificano problemi continui o la stampa è troppo lenta, può essere utile installare memoria aggiuntiva .
  • I documenti di grandi dimensioni e complessi che contengono molte pagine complessi vengono stampati più lentamente.
  • Per aumentare la velocità di stampa può essere utile dividerli in sezioni più piccole.
  • Consultare la Guida dell'applicazione in caso di dubbi su come accedere al driver di stampa.

Fascicolazione

• Alcune applicazioni offrono l'opzione di Fascicolazione può provocare conflitti con l'opzione di Fascicolazione del driver di stampa.
  • Se all'interno dell'applicazione viene attivata l'opzione Fascicola, è possibile che la velocità di stampa venga ridotta in modo significativo.
  • Se è necessario usare la funzione di fascicolazione disattivarla all'interno dell'applicazione, e attivarla nel driver di stampa.
  • Se non è necessario usare la funzione di Fascicolazione, assicurarsi che sia disattivata sia nell'applicazione che nel driver di stampa.
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini.
  1. Fare clic su [Stampa...] dal menu a discesa [File] dell'applicazione.
    • (Questo esempio è ricavato da Microsoft Word for Windows® - consultare la Guida dell'applicazione in caso di dubbi su come accedere al driver di stampa.
  2. Fare clic sul pulsante [Proprietà] per accedere al driver di stampa.
  3. Fare clic sul pulsante per visualizzare i menu PostScript.
  4. Espandere le strutture [Opzioni documento], [Impostazioni stampante].
  5. Fare clic su [Fascicolazione] per visualizzare il menu a discesa.
  6. Fare clic sul menu a discesa e selezionare [Disattiva].
  7. Se l'applicazione supporta la funzione Fascicolazione, è importante disattivarla.
  8. Fare clic su per uscire dal menu [Avanzate].
  9. Fare clic su per uscire dal driver di stampa, quindi fare clic su per stampare o su per uscire.