SmartDevice Monitor

Pubblicato 11/02/2006 01:32 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:18 PM  |  ID risposta 21462

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

SmartDevice Monitor

Caricamento dei cassetti carta
Caricamento di un cassetto carta
  • Il cassetto 1 è fornito di serie.
  • Il cassetto 2 (unità di alimentazione carta) può essere montato come accessorio opzionale extra.
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini.
Cassetto 1
  1. Estrarre lentamente il cassetto carta finché fuoriesce completamente dalla macchina, quindi posizionarlo su una superficie piana.
  2. Identificare questi componenti principali:
    • Segni di limite
    • Guide laterali
    • Leve rilascio guide laterali
    • Guida anteriore
  3. Premere la leva di rilascio della guida laterale ed estrarla completamente dal gruppo.
  4. Premere la leva di rilascio della guida anteriore ed estrarla completamente dal gruppo.
  5. Procurarsi una risma di carta pulita e asciutta.
  6. Smazzare la risma di carta e inserirla nel cassetto.
  1. Premere le leve di rilascio delle guide laterali insieme e posizionarle a livello della risma di carta.
  2. Premere le leve di rilascio della guida anteriore insieme e posizionarla a livello della risma di carta.
  3. Controllare che l'altezza della risma di carta non superi il segno di limite superiore per il tipo di carta utilizzato.
  4. Reinserire il cassetto e verificare che sia perfettamente in sede.
Cassetto 2 - Unità di alimentazione carta
  1. Aprire completamente il cassetto.
  2. Identificare questi componenti principali:
    • Segno di limite
    • Guide laterali
    • Leva rilascio guida laterale
    • Guida anteriore
  3. Premere la leva di rilascio della guida laterale ed estrarla completamente dal gruppo.
  4. Premere la leva di rilascio della guida anteriore ed estrarla completamente dal gruppo.
  5. Procurarsi una risma di carta pulita e asciutta.
  6. Smazzare la risma di carta e inserirla nel cassetto.
  7. Premere la leva di rilascio della guida laterale e posizionarla a livello della risma di carta.
  1. Premere le molle della guida anteriore e posizionarla a livello della risma di carta.
  2. Controllare che l'altezza della risma di carta non superi il segno di limite superiore.
  3. Chiudere il cassetto.