Cronologia lavori/Elenco lavori

Pubblicato 11/02/2006 04:42 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:18 PM  |  ID risposta 21569

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cronologia lavori/Elenco lavori

Cronologia lavori/Elenco lavori

Cronologia lavori/Elenco lavori

• Se non è possibile visualizzare la Cronologia lavori (o al suo interno non vi sono voci), usare le Impostazioni estese per attivare la funzione (vedere il punto 1 in basso).
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini.
  1. Per attivare la cronologia dei lavori di stampa:
    1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di SmartDevice Monitor nella barra delle applicazioni e fare clic su [Impostazioni estese].
    2. Controllare che l'opzione [Usa impostazioni estese] sia selezionata.
    3. Fare clic su [OK] per uscire dal menu.
  2. Per selezionare la cronologia dei lavori di stampa:
    1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di SmartDevice Monitor nella barra delle applicazioni e fare clic su [Il mio elenco lavori].
    2. Visualizzare i dettagli di ciascun lavoro.
    3. Selezionare un lavoro dall'elenco e fare clic su [Stampante] e poi su [Proprietà periferica] per visualizzare le informazioni sullo stato e sulla configurazione se per il lavoro di stampa specifico viene indicato un errore.
    4. Per visualizzare ulteriori dati sul lavoro, fare clic su [Dettagli sul mio elenco di lavori].
  1. Per eliminare la cronologia dei lavori di stampa:
    1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di SmartDevice Monitor nella barra delle applicazioni e fare clic su [Il mio elenco lavori].
    2. Fare clic su [Visualizza] e fare clic su [Cancella] per cancellare l'intero elenco.
    3. Fare clic su [Sì] per confermare l'eliminazione e chiudere la finestra di dialogo dell'elenco dei lavori.