Posizionare gli originali nell'alimentatore originali

Pubblicato 11/03/2006 12:09 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:18 PM  |  ID risposta 21664

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Posizionare gli originali nell'alimentatore originali

Specifiche della carta per l'alimentatore originali

• È possibile posizionare circa 80 originali nell'alimentatore originali
  • I formati della carta sono:
    • Metrica: Da A3 a B6JIS
    • Pollici: Da 11" x 17" a 5½" x 8½"
  • I pesi della carta sono:
    • Originali ad un lato 40 - 128 gsm
    • Originali a due lati 52 - 105 gsm (duplex)
  • Vedere di seguito le istruzioni per il caricamento di originali in formato personalizzato

Originali non adatti all'alimentatore originali

• Originali pinzati, con fermagli, perforati o strappati
  • Originali curvi, piegati o sgualciti
  • Originali incollati o che tendono ad aderire, ad esempio carta traslucida
  • Originali rivestiti, ad esempio carta da fax termica, carta metallizzata, carta patinata o carta carbone
  • Originali con indici, cartellini, tratteggi perforati o altre parti sporgenti
  • Lucidi
  • Originali spessi, ad esempio cartoline e originali a pellicola di bassa rigidità
Formati di carta standard
  1. Spingere il bordo superiore della risma di carta nella macchina finché non si ferma
  2. Inserire la guida laterale a livello con la risma
  3. Controllare che la risma di carta non ecceda il segno di limite
  4. Controllare che gli originali siano a faccia in su
  5. Controllare le condizioni della risma di carta:
    • Tutti i fogli devono essere piatti, senza bordi curvi o piegati
    • La carta deve essere pulita e asciutta al tatto
    • Oggetti applicati alla carta quali graffette, etichette o nastri devono essere rimossi

Modalità formati misti

1. Se si utilizzano formati misti posizionare i formati minori nella parte superiore della risma come mostrato nell'immagine
  2. Regolare la guida laterale a livello con l'originale maggiore
  3. Assicurarsi che gli originali siano a faccia in su
  4. Controllare le condizioni della risma di carta:
    • Tutti i fogli devono essere piatti, senza bordi curvi o piegati
    • La carta deve essere pulita e asciutta al tatto
    • Oggetti applicati alla carta quali graffette, etichette o nastri devono essere rimossi
  5. Vedere di seguito per maggiori informazioni sulla modalità formati misti
    Modalità formati misti
  1. È possibile caricare le seguenti varietà miste di formati carta:
    1. Metrica: A3; B4JIS; A4; B5JIS
    2. Pollici: 11" x 17"; 8½" x 14"; 8½" x 11"; 5½" x 8½"
  2. Programmare la macchina per la modalità formati misti:
    • Assicurarsi di essere nel modo copiatrice e quindi fare clic su [Originale speciale] sul display
    • Fare clic su [Formato misto] e quindi su [OK] per completare l'operazione e iniziare la copia
Originali in formato personalizzato
  1. Per caricare originali in formato personalizzato nell'alimentatore documenti, è necessario spcificarne le dimensioni
  2. È possibile caricare originali di lunghezza verticale 128 mm x 297 mm (5" x 11") e lunghezza orizzontale 128 mm x 1260 mm (5" x 49")
  3. Per programmare le dimensioni dell'originale personalizzato:
    1. Fare clic su [Originale speciale] sul display
    2. Selezionare [Originale formato personalizzato] quindi utilizzare il tastierino numerico blu per immettere le dimensioni orizzontali dell'originale
    3. Premere il tasto blu castelletto (#) oppure il tasto castelletto (#) sul display per accettare le dimensioni e quindi immettere le dimensioni verticali delll'originale
    4. Premere il tasto blu castelletto (#) oppure il tasto castelletto (#) sul display per accettare le dimensioni e quindi scegliere [OK] per completare l'operazione e iniziare la copia
    5. In caso di errore durante l'immissione delle dimensioni, premere il tasto rosso Cancella/Stop e ripetere l'operazione