Tipi di carta speciali

Pubblicato 11/03/2006 02:43 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:18 PM  |  ID risposta 21736

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Tipi di carta speciali

Tipi di carta speciali

• Il Cassettone a grande capacità (LCT) non accetta tipi di carta speciali
  • I vassoi da 1 a 4 possono accettare:
    • Carta intestata, carta traslucida, carta riciclata, cartoncino, carta prestampata
    • Carta perforata, carta colorata
  • Il vassoio bypass può accettare:
    • Carta spessa, lucidi, carta intestata, carta traslucida, carta riciclata
    • Cartoncino, carta perforata, carta colorata, carta per etichette, buste, etichette adesive
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare l'immagine
  1. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore]a
  2. Scegliere il tasto [impostazioni di sistema] per visualizzare i sottomenu delle importazioni di sistema
  3. Scegliere il tasto [Impostazioni cassetto carta] quindi scegliere il tasto [Avanti] per visualizzare i tasti del [Tipo carta] per ciascun vassoio
  4. Scegliere il tasto Tipo carta corrispondente al vassoio caricato con carta di formato speciale
  5. Viene visualizzata una scelta dei tipi di carta, quindi scegliere il tasto del tipo di carta che si desidera utilizzare
  6. Scegliere il tasto [OK], quindi premere il tasto Strumenti Utente/Contatore per completare l'operazione
Per maggiore rapidità: Carta spessa e lucidi
  1. Se si utilizza il vassoio bypass, non è necessario accedere al menu delle impostazioni di sistema se si desidera solamente effettuare copie saltuarie su carta spessa o lucidia
  2. Caricare il vassoio bypass
  3. Selezionare il vassoio bypass come origine carta, quindi premere il tasto blu castelletto (#)
  4. Scegliere [Lucidi] o [Carta spessa] e controllare l'orientamento consigliato visualizzato sul display
  5. Scegliere il tasto [OK] per completare l'operazione