Aggiungere toner

Pubblicato 11/03/2006 02:57 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:18 PM  |  ID risposta 21748

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Aggiungere toner

Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare l'immagine
  1. Aprire lo sportello anteriore della macchina
  2. Individuare la maniglia grande verde
  3. Alzare completamente la maniglia grande verde
  4. Premere la leva verde (sotto la maniglia verde) a destra per rilasciare il vassoio del toner
  5. Tirare la maniglia verde verso di se finché non si ferma
  6. Estrarre la bottiglia del toner finché il collo non risulta visibile
  7. Alzare attentamente la bottiglia per estrarla, con il collo verso l'alto, quindi posizionarla su una superficie piana
  8. Scuotere la nuova bottiglia del toner almeno sei volte in ciascuna direzione per miscelare il contenuto
  9. Svitare il cappuccio nero e applicarlo alla bottiglia usata, che ora sarà possibile smaltire in base alle regole ambientali sui rifiuti locali
  1. Posizionare la nuova bottiglia sul vassoio, con il collo rivolto verso l'utente
  2. Spingere il collo nell'alloggiamento nero nella parte finale del vassoio, ruotandolo leggermente se non viene posizionato in modo corretto
  3. Spingere il vassoio nella macchina finché non risulta saldo
  4. Spingere la maniglia verde verso il basso fino a quando non si ferma
  5. Chiudere lo sportello anteriore