Cosa fare se la stampa è lenta

Pubblicato 11/07/2006 06:02 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 22275

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Che cosa si può fare se la stampa è lenta?

Pubblicato da PEHD/IMD (una cooperazione Ricoh/NRG) per Nashua South Africa - 2004

Una delle seguenti procedure potrebbe risolvere i problemi di velocità di stampa.

Verificare che l'opzione Fascicola dell'applicazione sia disattivata

Fascicolazione

• Se l'applicazione dispone dell'opzione Fascicola e questa è attivata, la velocità di stampa potrebbe ridursi notevolmente.
  • Se si deve utilizzare l'opzione Fascicola, impostarla su Disattivo all'interno dell'applicazione e su Attivo nel driver di stampa.
  • Per non utilizzare l'opzione Fascicolazione, assicurarsi che sia impostata su Disattivo sia nell'applicazione che nel driver della stampante.

Annullare il lavoro di stampa e riprovare

Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini.
  1. Premere il pulsante Modalità stampante per visualizzare il display di stampa.
  2. Premere il tasto Reset lavoroper annullare tutti i lavori di stampa.
  3. Inviare nuovamente il lavoro di stampa.

Uscire dalla modalità di risparmio energia

1. Se la macchina rimane inutilizzata per un periodo di tempo specificato, potrebbero attivarsi le modalità Basso consumo e Spegnimento; questa condizione è segnalata da una luce verde sul tasto Risparmio energia.
  2. Quando sono attivate queste modalità, la macchina necessita di un tempo di riscaldamento di circa 90 secondi prima di iniziare a stampare.
  3. Per accelerare il processo di stampa, premere il tasto Risparmio energia prima di inviare il lavoro di stampa.
  4. In alternativa, modificare le impostazioni di attivazione delle modalità Basso consumo e Spegnimento ( vedere la Guida alle impostazioni generali per i dettagli).