Aumentare la velocità dei lavori di stampa (PostScript)

Pubblicato 11/07/2006 06:08 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 22281

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Aumentare la velocità dei lavori di stampa (PostScript)

Stampa lenta

• Le operazioni seguenti possono diminuire il carico sulla memoria della macchina aumentando le velocità di stampa
  • Se si verificano regolarmente problemi di memoria o sovraccarichi di stampa, è importante prendere in considerazione l'installazione di memoria aggiuntiva
  • Il tempo di stampa viene aumentato se vengono stampati documenti complessi di grandi dimensioni o contenenti un grande numero di immagini complesse
  • Provare a semplificare la dimensione dei dati effettiva, ad esempio suddividendo il documento in sezioni più piccole
  • In base a diverse applicazioni l'accesso al driver della stampante avviene in modi diversi, quindi consultare la documentazione del software se non si è certi su come effettuare l'accesso al driver della stampante

Fascicol.

• È importante notare che alcune applicazioni offrono l'opzione di fascicolazione
  • Se all'interno dell'applicazione viene attivata l'opzione Fascicola, è possibile che la velocità di stampa venga ridotta in modo significativo
  • Se è necessario utilizzare l'opzione Fascicolazione, spegnerla all'interno dell'applicazione e quindi attivarla sul driver della stampante
  • Se non è necessario utilizzare l'opzione Fascicolazione, assicurarsi che sia spenta sia nell'applicazione che su driver della stampante
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare l'immagine
  1. Fare clic su [Stampa...] dal menu a discesa [File] dell'applicazione
    • (Questo esempio si riferisce a Microsoft Word per Windows® - consultare la documentazione del software se non si è certi su come accedere al driver della stampante
  2. Fare clic sul pulsante [Proprietà] per accedere al driver di stampa
  3. Fare clic sul pulsante per visualizzare i menu PostScript
  4. Assicurarsi che l'argomento [Grafica] sia espanso.
  5. Fare clic su [Qualità di stampa] per visualizzare il menu a discesa
  6. Fare clic su [Fascicolazione] per visualizzare il menu a discesa
  7. Fare clic sul menu a discesa e selezionare [Disattiva]
  8. Se l'applicazione supporta la caratteristica Fascicolazione, è importante che venga disattivata (Controllare la documentazione del software per maggiori informazioni)
  1. Fare clic su per uscire dal menu Avanzate.
  2. Fare clic su per uscire dal driver della stampante, quindi fare clic su per stampare oppure su per uscire