Eliminare un utente o un destinatario registrato

Pubblicato 11/07/2006 08:59 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 22369

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Eliminare un utente o un destinatario registrato

Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare l'immagine
  1. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore]a
  2. Scegliere [Impostazioni di sistema]
  3. Scegliere la scheda [Strumenti amministratore], quindi scegliere [Avanti] per passare alla seconda pagina di questo menu
  4. Scegliere il tasto [Impostazione rubrica] quindi scegliere il tasto [Elimina] nella parte inferiore del menu Impostazione rubrica
  5. Scegliere il tasto Utente/Destinazione che si desidera eliminare ( vedere di seguito per suggerimenti su come effettuare la ricerca dei tasti)
  6. Scegliere [Sì] alla visualizzazione della finestra di dialogo di conferma, quindi scegliere [Esci]
  7. Premere il tasto Strumenti Utente/Contatore per uscire dal menu Strumenti Utente
  8. Se visualizzato, scegliere [Esci] alla visualizzazione della finestra di dialogo con l'avviso relativo all'aggiornamento della Lista destinazioni

Ricerca di tasti Utente/Destinazione

1. Il menu Impostazione rubrica visualizza i tasti di utenti e destinatari elencati per [Tutti gli utenti]
  2. Selezionare un titolo relativo al tasto, quindi utilizzare i tasti di scorrimento per effettuare la ricerca del tasto utente o destinatario che si desidera modificare ( scegliere [Cambia titolo] e selezionare uno degli altri formati del tasto Titolo se necessario)
  3. Scegliere [Per codice utente] se si desidera effettuare la ricerca in base al codice utente preprogrammato - utilizzando i tasti di scorrimento per navigare attraverso i lunghi elenchi
  1. Scegliere [Per destinatario fax] se si desidera visualizzare solo un destinatario fax, utilizzando i tasti di scorrimento per navigare attraverso lunghi elenchi ( Se si conosce il numero a cinque cifre del tasto utente o destinazione, è possibile passare direttamente al menu di modifica del tasto immettendo il numero dal tastierino numerico blu (non visualizzato)
  2. Scegliere [Per indirizzo e-mail] se si desidera visualizzare gli indirizzi e-mail