Regolare il volume

Pubblicato 11/09/2006 01:26 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 22560

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Regolare il volume

Regolare il volume

È possibile regolare il volume dei suoni illustrati di seguito:

• Amplificato - suona quando viene premuto il tasto Amplificato in ricezione
  • Trasmissione - suona quando la macchina sta trasmettendo un messaggio
  • Ricezione - suona quando la macchina riceve un messaggio
  • Composizione - suona una volta premuto il tasto Avvio e termina una volta effettuato il collegamento alla destinazione
  • Stampa - suona quando un messaggio ricevuto è stato stampato
  • Non disponibile se è stata predisposta una linea G4 opzionale o G3 aggiuntiva
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare l'immagine
  1. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore]a
  2. Scegliere il tasto [Funzioni fax]
  3. Controllare che la scheda [Impostazioni generali/Regola] sia selezionata, quindi scegliere il tasto [Regola volume audio]
  4. Scegliere i tasti [Più alto] e [Più basso] per ciascun suono in modo da regolare il volume
  5. È possibile controllare il volume di ciascun suono scegliendo il tasto [Controlla] ( scegliere per ascoltare il suono, scegliere nuovamente per disattivare il suono)
  6. Scegliere il tasto [OK] per accettare le impostazioni del volume
  7. Scegliere il tasto [Esci], quindi premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore] per tornare al modo Standby