Controllare/Aggiungere/Eliminare dettagli di destinazioni e trasmissione

Pubblicato 11/09/2006 03:06 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 22734

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Controllare/Aggiungere/Eliminare dettagli di destinazioni e trasmissione

Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare l'immagine
  1. Scegliere il tasto [Cambia/Interrom. TX arch.]
  2. Scegliere il tasto [Controlla/Modifica impostazioni] quindi selezionare un archivio ( utilizzare i tasti [Indietro] e [Avanti] per spostarsi attraverso lunghi elenchi di destinazioni)
  3. Verificare i dettagli di destinazione dell'archivio sulla schermata successiva
  4. Per Aggiungere una destinazione all'archivio selezionato:
    • Scegliere il tasto [Aggiungi]
    • Immettere il numero di fax di un'altra destinazione dalla tastiera del display o dal tastierino numerico blu, quindi scegliere [Esci]
  5. Per Eliminare una destinazione dall'archivio selezionato:
    • Scegliere il tasto [Modifica] accanto alla destinazione
    • Alla schermata successiva scegliere ripetutamente il tasto [Cancella] per cancellare il numero, quindi scegliere [Esci]
  1. Per Modificare una destinazione nell'archivio selezionato:
    • Scegliere il tasto [Modifica] accanto alla destinazione
    • Nella schermata successiva, scegliere ripetutamente il tasto [Cancella] per cancellare il numero, quindi immettere un nuovo numero dalla tastiera del display o dal tastierino numerico blu
    • Scegliere [Esci]
  2. Per modificare l'ora della Trasmissione differita per l'archivio selezionato:
    • Scegliere il tasto [Cambia ora TX]
    • Scegliere [Cancella] alla schermata successiva, quindi immettere un nuovo orario utilizzando il tastierino numerico blu, oppure
    • Scegliere [Ora tariffa ridotta] per modificare l'orario della tariffa ridotta preprogrammata, oppure
    • Scegliere [Trasmetti subito] per trasmettere immediatamente l'archivio
    • Scegliere [OK] al termine della selezione, quindi scegliere [Esci]
  3. Per Terminare la trasmissione del file:
    • Scegliere il tasto [Termina trasmissione]
    • Alla schermata successiva è possibile scegliere di salvare l'archivio per la trasmissione successiva oppure di eliminarlo scegliendo il tasto [Termina trasmissione]
    • Scegliere [Esci]