Stampare l'elenco Parametri utente

Pubblicato 11/09/2006 06:00 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 22842

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Stampare l'elenco Parametri utente

Modificare i parametri utente

• È consigliabile stampare un elenco dei parametri utenti prima di apportare modifiche - nonostante i valori predefiniti vengano elencati per ogniBit, potrebbe essere necessario tornare a una configurazione precedente
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare l'immagine
  1. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore]
  2. Scegliere il tasto [Funzioni fax]
  3. Scegliere la scheda [Strumenti amministratore]
  4. Scegliere il tasto [Avanti] per visualizzare la pagina 2, quindi scegliere il tasto [Stampa e elenco] accanto al tasto [Impostazione parametri]
  5. Premere il tasto Avvio per stampare l'elenco parametri utente corrente ( conservare questo elenco per riferimento futuro)
  6. Scegliere [Esci] per completare l'operazione
  7. Scegliere il tasto [Strumenti Utente/Contatore] per tornare al display del modo Fax