Incremento della velocità dei lavori di stampa (PostScript)

Pubblicato 11/13/2006 04:03 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 23554

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Incremento della velocità dei lavori di stampa (PostScript)

Stampa lenta
  • Seguire le istruzioni descritte di seguito per aumentare la velocità di stampa.
  • Se si verificano problemi continui o la stampa è troppo lenta, può essere utile installare memoria aggiuntiva.
  • I documenti di grandi dimensioni e complessi che contengono molte pagine possono richiedere più tempo per la stampa.
  • Per aumentare la velocità di stampa, può essere utile dividerli in sezioni più piccole.
  • Consultare la Guida dell'applicazione in caso di dubbi su come accedere al driver di stampa.
Fascicolazione
  • La funzione Fascicolazione di alcune applicazione può provocare conflitti con la funzione Fascicolazione del driver di stampa.
  • Se all'interno dell'applicazione viene attivata l'opzione Fascicola, è possibile che la velocità di stampa venga ridotta in modo significativo.
  • Se è necessario utilizzare l'opzione Fascicolazione, spegnerla all'interno dell'applicazione e quindi attivarla sul driver di stampa.
  • Se non è necessario utilizzare l'opzione Fascicolazione, assicurarsi che sia spenta sia nell'applicazione che sul driver di stampa.
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini.
  1. Fare clic su [Stampa...] dal menu a discesa [File] dell'applicazione.
    • (Questo esempio di riferisce a Microsoft Word per Windows®. Consultare la Guida dell'applicazione in caso di dubbi su come accedere al driver di stampa.
  2. Fare clic sul pulsante [Proprietà] per accedere al driver di stampa.
  3. Fare clic sul pulsante per visualizzare i menu PostScript.
  4. Espandere le strutture [Opzioni documento], [Impostazioni stampante].
  5. Fare clic su [Fascicolazione] per visualizzare il menu a discesa.
  6. Fare clic sul menu a discesa e selezionare [Disattiva].
  7. Se l'applicazione supporta la funzione Fascicolazione, è importante disattivarla.
  1. Fare clic su per uscire dal menu Avanzate.
  2. Fare clic su per uscire dal driver di stampa, quindi fare clic su per stampare oppure su per uscire.