Che cosa fare se le immagini vengono tagliate (driver RPCS)

Pubblicato 11/13/2006 06:11 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 23614

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Utilizzo un driver RPCS nella visualizzazione multischeda. Che cosa è opportuno fare se le immagini vengono tagliate?

Modifica del formato carta o utilizzo della funzione Riduzione/Ingrandimento
  • È possibile tagliare le immagini e stampare le pagine di dimensioni eccedenti se la macchina utilizza carta di dimensioni inferiori rispetto al formato carta selezionato.
  • Scegliere un formato carta corrispondente a quello utilizzato dal documento nella propria applicazione.
  • Controllare che il proprio formato carta sia caricato nella macchina.
  • Se non è possibile scegliere i formati carta, utilizzare la caratteristica [Riduzione/Ingrandimento] per scalare il documento in base ai formati carta disponibili.
  • Per rendere permanenti le impostazioni, vedere le istruzioni sulla modifica delle impostazioni Predefinite.
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini.
  1. Fare clic su [Stampa...] dal menu a discesa [File] dell'applicazione.
    • (Questo esempio di riferisce a Microsoft Word per Windows®. Consultare la Guida dell'applicazione in caso di dubbi su come accedere al driver di stampa.
  2. Fare clic su [Proprietà] per accedere al driver di stampa.
  3. Il driver di stampa viene ora visualizzato - fare clic sulla scheda [Impostazioni].
  4. Selezionare il formato del documento dal menu [Formato originale:].
  5. Se si seleziona un formato carta non supportato o non caricato nella macchina, verrà visualizzata una finestra di dialogo quando si chiude il driver di stampa.
  6. Se ciò accade, utilizzare uno dei due metodi seguenti per scalare automaticamente o manualmente il documento per i formati di carta disponibili.
  7. Selezionare [Riduzione/Ingrandimento].
  1. Per scalare automaticamente il documento:
    1. Selezionare [Adatta al formato carta]
    2. Selezionare un formato carta dal menu [Formato carta stampa:]
    3. Visualizzare la percentuale di scala calcolata automaticamente .
  2. Per scalare manualmente il documento:
    1. Selezionare [Scala] ,
    2. Selezionare la percentuale della scala ,
    3. Selezionare un formato carta dal menu [Formato carta stampa:]
    4. In alternativa, selezionare [Ingrandimento direzionale] ed immettere i valori di ingrandimento orizzontali e verticali nella finestra di dialogo visualizzata. Fare clic su per confermare i valori.
  3. Al termine, fare clic su per uscire dal driver di stampa, quindi fare clic su per stampare oppure su per uscire.