Come visualizzare simultaneamente due immagini

Pubblicato 12/10/2015 03:34 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 236268

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si visualizzano simultaneamente due immagini?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive contenute in questa risposta.

Per alternare la visualizzazione di due sorgenti, seguire la procedura seguente per abilitare "Abilita PIP/PBP":

1. Premere [MENU] sul telecomando o sul tastierino del proiettore.
  2. Quando viene visualizzato il menu principale, utilizzare i tasti [Tasto Freccia su] e [Tasto Freccia giù] per selezionare [OUTPUT].
  3. Premere il tasto [INVIO].
  4. Utilizzare i tasti [Tasto Freccia su] e [Tasto Freccia giù] per selezionare [PIP/PBP] e premere [INVIO].
    *
  5.  Selezionare [Abilita PIP/PBP] e premere [INVIO].
  6. Selezionare [Attivo] e premere [INVIO].
  7. Per uscire, premere [ESCI].

Per configurare l'immagine PIP/PBP, vedere "Come configurare l'immagine PIP/PBP".

Ulteriori informazioni

[+] Come configurare l'immagine PIP/PBP

1. Premere [MENU] sul telecomando o sul tastierino del proiettore.
  2. Quando viene visualizzato il menu principale, utilizzare i tasti [Tasto Freccia su] e [Tasto Freccia giù] per selezionare [OUTPUT].
  3. Premere il tasto [INVIO].
  4. Utilizzare i tasti [Tasto Freccia su] e [Tasto Freccia giù] per selezionare [PIP/PBP] e premere [INVIO].
    *
  5. Selezionare quanto segue e premere [INVIO].
  6. Sorgente principale:
    Dall'elenco degli ingressi attivi, selezionarne uno da usare come immagine principale.
    Sorgente secondaria:
    Dall'elenco degli ingressi attivi, selezionarne uno da usare come PIP/PBP.
    Alternanza:
    Premere per alternare la sorgente della finestra principale e della finestra PIP/PBP.
    NOTA
    • Funzione telecomando quando è attivo PIP:
      Tasto sorgente: Modifica la sorgente della finestra principale.
      Tasti sorgente ingresso diretto: Modifica la sorgente in una finestra che visualizza un segnale appartenente allo stesso gruppo (HDMI/Computer o DVI/BNC/Video).
    Formato:
    Selezionare il formato PIP/PBP. Per dettagli, vedere la "Tabella di layout e formato PIP/PBP".
    Layout:
    Definire la posizione dell'immagine PIP/PBP sullo schermo. Per dettagli, vedere la "Tabella di layout e formato PIP/PBP".
  7. Per uscire, premere [ESCI].

[+] Tabella di layout e formato PIP/PBP

Tabella di layout e formato PIP/PBP come descritto di seguito.

Layout PIP/PBP Formato PIP/PBP
Piccolo Medio Grande
PBP, principale a sinistra
PBP, principale in alto
PBP, principale a destra
PBP, principale in basso
PIP-In basso a destra
PIP-In basso a sinistra
PIP-In alto a sinistra
PIP-In alto a destra