Usare un proiettore per proiettare una schermata

Pubblicato 12/22/2015 03:15 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 236485

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Usare un proiettore per proiettare una schermata

È possibile collegare al dispositivo un proiettore che supporti lo standard Full HD e proiettarne le schermate.

*

Importante

• Non è possibile collegare il dispositivo a un terminale di ingresso analogico, ad esempio l'ingresso VGA di un proiettore.

Si consiglia di utilizzare con il dispositivo un proiettore Ricoh che supporti lo standard Full HD. Di seguito sono elencati i modelli supportati:

• PJ WX3231N/X3241N
  • PJ WX3340N/WX3340/X3340N/X3340
  • PJ WX4130N/WX4130
  • PJ WX4240N/X4240N
  • PJ WX4141/WX4141N/WX4141NI
  • PJ WX5350N/X5360N
  • PJ WX5361N/X5371N
  • RICOH PJ X3351N/WX3351N
  • RICOH PJ X4241N/WX4241N

Per proiettare la schermata, procedere come segue.

1. Collegare il proiettore al terminale di uscita nella parte posteriore o sul lato del dispositivo.

Il tipo del terminale di uscita e la posizione del collegamento può variare in base al dispositivo in uso.

2. Proiettare la schermata.

Per informazioni dettagliate sull'utilizzo di un proiettore per proiettare le schermate, vedere il manuale del proiettore.

Nota

• Se l'uscita DVI Output è chiusa, contattare il servizio di assistenza.

Inizio pagina