Cosa è possibile fare sulla pagina web?

Pubblicato 01/08/2016 05:27 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 236726

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa è possibile fare sulla pagina web?

Visualizzare una lavagna remota

È possibile visualizzare i contenuti di una sessione di lavagna remota aperta. Per informazioni, fare clic sul seguente collegamento: Come visualizzare una lavagna remota tramite browser web

Scaricare file salvati temporaneamente

È possibile scaricare un file salvato temporaneamente. Per informazioni, fare clic sul seguente collegamento: Come salvare temporaneamente una pagina e importare un file salvato temporaneamente

Gestire i file salvati temporaneamente

È possibile gestire tutti i file salvati temporaneamente sul dispositivo.

Scaricare IWB Remote Desktop Software

Una volta installato IWB Remote Desktop Software sul computer, è possibile visualizzare lo schermo del computer sul dispositivo tramite una rete. È inoltre possibile utilizzare il computer dallo schermo del dispositivo. Per informazioni, fare clic sul seguente collegamento: Come eseguire operazioni dallo schermo del computer con IWB Remote Desktop Software

Scaricare RICOH Interactive Whiteboard Client

Una volta installato RICOH Interactive Whiteboard Client sul dispositivo smart Windows PC, Android o iOS, è possibile partecipare a una lavagna remota (conferenza remota) organizzata sulla lavagna. RICOH Interactive Whiteboard Client per Window o Android può essere scaricato dal menu sulla pagina web.
La procedura per scaricare RICOH Interactive Whiteboard Client varia a seconda del sistema operativo in uso. Per ulteriori dettagli, consultare "RICOH Interactive Whiteboard Client Startup Guide".

Aprire le Impostazioni amministratore

È possibile configurare le impostazioni del dispositivo, come le impostazioni di rete, e regolare il clock di sistema. Per informazioni, fare clic sul seguente collegamento: Come aprire le Impostazioni amministratore

Verificare le informazioni sugli aggiornamenti Windows

È possibile verificare la disponibilità di aggiornamenti Windows per il dispositivo e la data e l’ora dell’ultimo aggiornamento Windows.

Riavviare o spegnere il dispositivo

È possibile riavviare o spegnere il dispositivo dalla pagina web.
Quando sono disponibili aggiornamenti Windows per il dispositivo, è possibile scegliere se renderli effettivi prima di riavviare o spegnere il dispositivo.

Aggiornare il sistema dalle Impostazioni amministratore

È possibile aggiornare il sistema dalle Impostazioni amministratore.

Visualizzare le informazioni sul dispositivo

È possibile verificare le informazioni sul dispositivo, come da esempio la versione del sistema o il numero di serie.