Come ripristinare le impostazioni predefinite

Pubblicato 01/08/2016 05:27 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 236729

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
2

Stampa

Come si ripristinano le impostazioni predefinite?

È possibile ripristinare ai valori predefiniti le impostazioni modificate in Impostazioni amministratore.

Inoltre, tutti i dati e i log inseriti vengono eliminati.

Tuttavia, vengono mantenute le seguenti impostazioni:

• Impostazioni di data/ora
  • Opzioni di regione e lingua

La procedura dipende dalla versione del controller del dispositivo in uso.

1. Premere l’icona Chiudi con la punta della penna per almeno due secondi.

*

2. Leggere il messaggio, quindi toccare [Close](Chiudi).

*

La lavagna interattiva si chiude.

3. Toccare l’icona [Settings](Impostazioni)* due volte in rapida successione.

4. Toccare [Administrator Settings](Impostazioni amministratore).

5. Visualizzare la tastiera touch, quindi inserire la password amministratore.

6. Toccare [Login](Accedi).

Viene visualizzata la schermata [Administrator Settings] (Impostazioni amministratore).

Se la password inserita non è corretta, viene visualizzato un messaggio di errore. Verificare la password, quindi inserire la password corretta.

7. Toccare l’icona [Initialize](Inizializza)*.

Apparirà un messaggio di conferma.

8. Toccare [OK] per "Initialize Settings” (Inizializza impostazioni).

9. Toccare [Initialize](Inizializza).

10. Toccare [Logout](Disconnetti).

11. Toccare [Close] (Chiudi) per chiudere la schermata [Administrator Settings] (Impostazioni amministratore).

1. Premere l’icona Chiudi con la punta della penna per almeno due secondi.

*

2. Leggere il messaggio, quindi toccare [Close] (Chiudi).

*

La lavagna interattiva si chiude.

3. Toccare l'icona * [Admin Settings] (Impostazioni amministratore) due volte in rapida successione con la punta della penna per attivare l'icona sul desktop.

4. Visualizzare la tastiera touch, quindi inserire la password amministratore.

5. Toccare [OK].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Administrator Settings] (Impostazioni amministratore).

Se la password inserita non è corretta, viene visualizzato un messaggio di errore. Verificare la password, quindi inserire la password corretta.

6. Toccare l’icona [Initialize](Inizializza)*.

Apparirà un messaggio di conferma.

7. Toccare [Initialize](Inizializza).

8. Toccare [OK].

9. Toccare [Close] (Chiudi) nella finestra di dialogo [Administrator Settings] (Impostazioni amministratore).