Come scrivere con la penna interattiva

Pubblicato 01/08/2016 05:27 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 236730

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come scrivere con la penna interattiva

Collegare il sensore della penna per utilizzare le relative funzioni. Le funzioni disponibili variano a seconda che l'opzione [Elemento scritto a mano con penna elettronica] sia attivata o meno nelle impostazioni di sistema.

Quando l'opzione [Elemento scritto a mano con penna elettronica] è disattivata
È possibile utilizzare la modalità inserimento a mano e la modalità inserimento testo in bella copia, nonché la funzione [Elimina] con la penna interattiva. È possibile utilizzare la modalità di inserimento linee e timbri, selezionare elementi e utilizzare la funzione [Elimina parzialmente] con la penna touch e con le dita. Funzioni quali la selezione delle voci di menu e la funzione evidenziatore possono essere utilizzate con la penna touch e con le dita, mentre funzioni quali la scrittura sulla lavagna e la selezione/deselezione di tratti/figure non possono essere utilizzate con la penna touch e con le dita.
Quando l'opzione [Elemento scritto a mano con penna elettronica] è attivata
Tutte le operazioni diverse dalla funzione evidenziatore e le funzioni accessibili attraverso il fondo della penna interattiva (cancellare, fare clic con il tasto destro) possono essere utilizzate con la penna interattiva, la penna touch o le dita. Tuttavia, le linee potrebbero risultare unite se i tratti vengono disegnati a mano troppo velocemente.
Nota
  • È possibile utilizzare solo una penna interattiva, una penna touch o un dito alla volta. Quando si utilizzano più penne interattive, penne touch o dita contemporaneamente o una combinazione di queste, è possibile eseguire operazioni non desiderate. (Tuttavia, questa limitazione non si applica alle operazioni che richiedono due dita, ad esempio ingrandimento, riduzione e spostamento).
  • Se si tocca il display con la manica di un vestito durante l'utilizzo dello schermo, il testo o le figure potrebbero non essere inseriti o disegnati correttamente.
  • Non è possibile eseguire operazioni, ad esempio ridimensionamento, spostamento o utilizzare un evidenziatore con le dita quando si disegna sullo schermo con la penna interattiva o la penna touch.