Come selezionare un tipo di carta dal driver

Pubblicato 11/14/2006 01:56 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 23693

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Come si modifica il tipo di carta selezionato nel driver?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Utilizzare la seguente procedura per selezionare un tipo di carta utilizzando il driver della stampante.

Nota:

• Le modifiche effettuate utilizzando questa procedura diventano le nuove impostazioni predefinite del dispositivo quando si stampa con il driver selezionato. Le impostazioni per la stampa con altri driver non verranno modificate.
  • La procedura descrive come modificare le impostazioni accedendo al driver della stampante dalla cartella Stampanti. Tuttavia, è possibile modificare le impostazioni al momento della stampa accedendo al driver della stampante tramite l'applicazione.
  • Assicurarsi che la selezione del tipo di carta corrisponda al tipo di carta caricato nel dispositivo.
  1. Aprire la finestra della stampante. (Seguire le procedure di seguito in base al sistema operativo installato)

[+] Windows 98/ME/NT/2000:

• fare clic su [Start] sul desktop di Windows, puntare il mouse su [Impostazioni] e fare clic [Stampanti].

[+] Windows XP:

• fare clic su [Start] sul desktop di Windows, quindi su [Stampanti e fax].

[+] Windows Vista:

• fare clic su [Start] sul desktop di Windows, [Pannello di controllo], quindi su [Stampante] in [Hardware e suoni].

2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome o sull'icona della stampante, quindi puntare il mouse e fare clic su: (seguire le procedure di seguito in base al sistema operativo installato)

3. [+] Windows 98/ME:

• [Proprietà],

[+] Windows NT:

• [Impostazioni predefinite documento],

[+] Windows 2000/XP/Vista:

• [Preferenze stampa].

4. Controllare e, se necessario, effettuare le modifiche al tipo di carta selezionato nel driver. (seguire le procedure di seguito in base al tipo di driver in uso)

[+] Driver PCL:

• fare clic sulla scheda [Carta],

• fare clic sul menu [Tipo] e selezionare il tipo di carta caricato nel dispositivo.

[+] Driver Postscript:

• fare clic sulla scheda [Carta/Qualità],

• fare clic sul menu [Supporto] e selezionare il tipo di carta caricato nel dispositivo.

[+] Driver RPCS (Vista Multischeda):

• fare clic sulla scheda [Configurazione],

• fare clic sul menu [Tipo carta] e selezionare il tipo di carta caricato nel dispositivo.

[+] Driver RPCS (Vista Impostazioni personalizzate):

• fare clic sulla scheda [Impostazioni di stampa],

• fare clic sul menu [Tipo carta] e selezionare il tipo di carta caricato nel dispositivo.

5. Fare clic su [OK] per uscire dal driver della stampante, quindi chiudere l'elenco Stampanti.