Come modificare le impostazioni del dispositivo

Pubblicato 01/22/2016 05:17 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 237017

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si modificano le impostazioni del dispositivo?

Modificare le impostazioni del dispositivo in base all'ambiente in cui viene utilizzato il dispositivo.

Se si modificano le impostazioni di rete, chiedere all'amministratore di rete quali impostazioni devono essere specificate nelle impostazioni di rete cablata/wireless, quindi inserire i valori corretti.

1. Selezionare [Impostazioni] dal menu Start di Windows sul dispositivo.

2. Selezionare il menu delle impostazioni che si desidera modificare.

*

1. Impostazioni regione e lingua

Usato per cambiare regione o lingua.

1. Data e ora

Usato per cambiare data, ora o fuso orario.

1. Impostazioni rete cablata

Usato per cambiare le impostazioni della rete cablata.

1. Connetti a un punto di accesso

Usato per cambiare il punto di accesso.

1. Gestisci reti wireless

Usato per cambiare le impostazioni della rete wireless.

1. Impostazioni server proxy

Usato per cambiare le impostazioni del server proxy.

1. Importa certificato

Usato per cambiare il certificato.

1. Impostazioni di sistema

Usato per cambiare le impostazioni di sistema.

• Pagina di avvio
    Usato per cambiare la pagina iniziale.
  • Test di connessione
    Verifica se il dispositivo è in grado di connettersi al server di aggiornamento del sistema. Se l'ambiente di rete richiede l'autenticazione server proxy, viene visualizzata una finestra di dialogo per l'autenticazione.
  • Aggiornamento del sistema
    È possibile verificare se un file di sistema deve essere aggiornato. Se è disponibile un aggiornamento di sistema, seguire le istruzioni indicate sullo schermo per aggiornare i file di sistema.
    Utilizzato per aggiornare i file di sistema scaricati sul computer.
    Memorizzare i file di sistema nella chiavetta USB, quindi inserirla nel dispositivo. Seguire le istruzioni sullo schermo per aggiornare i file di sistema.
  • Raccolta registri
    Utilizzato per raccogliere i registri.
    Inserire la chiavetta USB, quindi seguire le istruzioni sullo schermo per raccogliere e salvare i registri.
  • Installazione browser web
    Usato per installare il browser web.
  1. Gestione dati aggiunti

Usato per gestire la rubrica. Per informazioni, fare clic sul seguente collegamento: Gestione della rubrica