Caricare la carta nel Cassetto 1 oppure nell'Unità di alimentazione carta opzionale

Pubblicato 11/14/2006 02:26 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 23717

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Caricare la carta nel Cassetto 1 oppure nell'Unità di alimentazione carta opzionale

Caricare la carta nel Cassetto 1 oppure nell'Unità di alimentazione carta opzionale

• Il Cassetto 1 è installato in modo standard, mentre i Cassetti 2/3 (Unità di alimentazione carta) sono installati come opzioni.
  • Vedere la Tabella 1 per informazioni sulla grammatura della carta e la capacità del cassetto.
  • Vedere la Tabella 2 per informazioni sui formati di carta in misura metrica supportati (inclusi i formati che possono essere rilevati automaticamente).
  • Vedere la Tabella 3 per la versione in pollici della Tabella 2.
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini.
  1. Estrarre il vassoio finché non si ferma.
  2. Sollevare leggermente il lato anteriore del vassoio fino ad estrarlo dalla macchina.
  3. Posizionare il vassoio su una superficie piana e stabile.
  4. Premere il gancio verde sulla guida nel lato destro e tirare le guide completamente.
  5. Premere il gancio verde nella guida finale ed estrarre la guida completamente.
  6. Fare slittare l'interruttore verde in posizione corretta. Trascinare l'interruttore a destra se il peso della carta è di 75 gsm o maggiore.
  7. Smazzare la nuova risma di carta, assicurandosi che le pagine siano pulite e asciutte, quindi caricare la risma sul cassetto.
  8. Premere il gancio verde sulla guida nel lato destro e premere le guide saldamente contro la risma di carta.
  9. Premere il gancio verde sulla guida finale e premerla saldamente contro la risma di carta.
  10. Controllare che l'altezza della risma di carta non superi il segno di limite superiore.
  1. Sollevare la parte anteriore del vassoio per collocarlo all'interno, quindi inserirlo in modo che si blocchi completamente.
  2. Inserire il vassoio completamente nella macchina finché non si blocca.

Tabella 1: grammatura della carta e numero di fogli che è possibile impostare
Cassetto
Grammatura della carta supportata
Numero massimo di fogli (carta normale)
Vassoio 1
52 - 216 g/m2 (14 - 58 lb.)
550 (80 g/m2, 20 lb.)
Vassoio bypass
52 - 216 g/m2 (14 - 58 lb.)
100 (80 g/m2, 20 lb.)
Unità di alimentazione carta
(Cassetto 2, Cassetto 3)
52 - 216 g/m2 (14 - 58 lb.)
550 (80 g/m2, 20 lb.)

Tabella 2
Formati carta (Metrica)
Direzione di alimentazione
Dimensioni (mm)
Vassoio
Bypass
Vassoio 1
Unità alimentazione carta
(Cassetto 2/3)
A4
Portrait
210 × 297
image
image
image
B5
Portrait
182 × 257
image
image
image
A5
Portrait
148 × 210
image
image
image
B6
Portrait
128 × 182
image
image
image
A6
Portrait
105 × 148
image
image
image
Legal (LG, 8½ × 14")
Portrait
216 × 356
image
image
image
Letter (LT, 8½" × 11")
Portrait
216 × 279
image
image
image
5½" × 8½"
Portrait
140 × 216
image
image
image
Executive (Exec., 7¼"× 10½")
Portrait
184 × 276
image
image
image
Folio (8¼" × 13" )
Portrait
210 × 330
image
image
image
Foolscap (F4, 8½" × 13")
Portrait
216 × 330
image
image
image
F/GL (8" × 13")
Portrait
203 × 330
image
image
image
Com#10 Env (41/8 × 9½")
Portrait
104.8 × 241.3
image
image
image
C5 Env (6.38" × 9.02")
Portrait
162 × 229
image
image
image
C6 Env (4.49" × 6.38")
Portrait
114 × 162
image
image
image
DL Env (4.33" × 8.66")
Portrait
110 × 220
image
image
image
Monarch Env (3 7/8 × 7½")
Portrait
98.4 × 190.5
image
image
image
Formato personalizzato
-
-
image
image
image
16K (7.68" × 10½")
Portrait
195 × 267
image
image
image
  • image Il formato è supportato e la stampante lo seleziona automaticamente.
  • image Il formato è supportato, ma deve essere selezionato attraverso il pannello di controllo.
  • image Il formato è supportato, ma deve essere impostato come formato personalizzato attraverso il pannello di controllo.
  • image Il formato non è supportato.

Tabella 3
Formati carta (Pollici)
Direzione di alimentazione
Dimensioni (mm)
Vassoio
Bypass
Vassoio 1
Unità alimentazione carta
(Cassetto 2/3)
A4
Portrait
8.26? × 11.69?
image
image
image
B5
Portrait
7.17? × 10.12?
image
image
image
A5
Portrait
5.83? × 8.26?
image
image
image
B6
Portrait
5.04? × 7.17?
image
image
image
A6
Portrait
4.13? × 5.63?
image
image
image
Legal (LG)
Portrait
8½? × 14?
image
image
image
Letter (LT)
Portrait
8½? × 11?
image
image
image
5½" × 8½"
Portrait
5½? × 8½?
image
image
image
Executive (Exec)
Portrait
7¼? × 10½?
image
image
image
Folio
Portrait
81/4? × 13?
image
image
image
Foolscap F4
Portrait
8½? × 13?
image
image
image
F/GL
Portrait
8? × 13?
image
image
image
Com#10 Env
Portrait
4 1/8? × 9 ½?
image
image
image
C5 Env
Portrait
6.38? × 9.02?
image
image
image
C6 Env
Portrait
4.49? × 6.38?
image
image
image
DL Env
Portrait
4.33? × 8.66?
image
image
image
Monarch Env
Portrait
3 7/8? × 7 ½?
image
image
image
Formato personalizzato
-
-
image
image
image
16K
Portrait
7.68? × 10½?
image
image
image
  • image Il formato è supportato e la stampante lo seleziona automaticamente.
  • image Il formato è supportato, ma deve essere selezionato attraverso il pannello di controllo.
  • image Il formato è supportato, ma deve essere impostato come formato personalizzato attraverso il pannello di controllo.
  • image Il formato non è supportato.