Il dispositivo o l'indicatore di carica della batteria non si accende

Pubblicato 02/09/2016 10:54 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 237433

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa posso fare se il dispositivo o l'indicatore di carica della batteria non si accende?

Nota
  • La seguente immagine mostra l'indicatore di carica della batteria.
*
  1. Indicatore carica della batteria
  • Tenere premuto il pulsante [Power]/pulsante power due secondi per accendere il dispositivo.
    Illustrazione della macchina

• Inserire fino in fondo il cavo dell'adattatore CA nella presa elettrica del dispositivo.
    Illustrazione della macchina Illustrazione della macchina
    Illustrazione della macchina

• Controllare che l'adattatore CA e il cavo di alimentazione siano collegati correttamente.

• Scollegare il cavo di alimentazione dalla presa elettrica a muro e quindi collegarlo di nuovo per controllare se il dispositivo si accende correttamente.

• Se il cavo di alimentazione è connesso alla ciabatta, controllare che il cavo della ciabatta sia collegato alla presa elettrica a muro.