Come controllare le informazioni riguardanti manutenzione, difetti e versione del servizio UCS

Pubblicato 02/09/2016 10:54 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 237434

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come è possibile controllare le informazioni riguardanti manutenzione, difetti e versione del servizio UCS?

Le informazioni riguardanti manutenzione, difetti e aggiornamenti del servizio UCS possono essere controllate nei seguenti modi:

• Controllo delle informazioni sulla manutenzione tramite posta elettronica.
    È possibile registrare il proprio indirizzo di posta elettronica per ricevere in anticipo un'email di notifica sul problema del server o sulla manutenzione pianificata. Utilizzare a questo proposito il seguente URL:
    http://www.ricoh.com/ucs/support/mail/

• Controllo tramite sito web.
    È possibile controllare le informazioni sul problema del server o sulla manutenzione pianificata tramite il seguente URL:
    http://blog.ricoh.com/ucs/global/maintenance/

Per le informazioni riguardanti la versione, cliccare sul seguente collegamento: Come controllare le informazioni riguardanti la versione e la funzione di aggiornamento

• Controllo tramite [News] del dispositivo.

Nota
    • Il controllo delle informazioni potrebbe non essere disponibile a causa di un problema del servizio internet o della rete. Contattare il proprio provider di servizi internet o l'amministratore di rete.
  1. Premere il tasto [Power] /*.
    *

2. Nella schermata Funzioni, premere il tasto [Tasto freccia sinistra] o [Tasto freccia destra] per selezionare [Videoconferenza], quindi premere il tasto [Enter].
    *

3. Nella schermata Menu, premere il tasto [Tasto freccia in giù] o [Tasto freccia in su] per selezionare [News], quindi premere il tasto [Enter].
    *

4. Premere il tasto [Tasto freccia in giù] [Tasto freccia in su] per selezionare le news da controllare, quindi premere il tasto [Enter].
    *

5. Controllare i dettagli delle news.

Premere il tasto [Tasto freccia sinistra] per selezionare le news, quindi premere il tasto [Tasto freccia in giù] [Tasto freccia in su] per scorrere lungo la schermata.

6. Dopo aver controllato le news, premere il tasto [Enter].

Se le news sono state selezionate per scorrerle lungo la schermata, premere il tasto [Tasto freccia destra] per selezionare [Chiudi], quindi premere il tasto [Enter].

7. Premere il tasto [Menu] /*.

8. Premere il tasto [Tasto freccia in giù] [Tasto freccia in su] per selezionare [Funzioni], quindi premere il tasto [Enter].