Impatto di Windows Update su una conferenza in cui viene utilizzato RICOH Unified Communication System

Pubblicato 02/09/2016 10:54 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 237437

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Qual è l'impatto di Windows Update su una conferenza in cui viene utilizzato RICOH Unified Communication System?

Nel giorno di rilascio dell'aggiornamento di sicurezza, molti clienti scaricano il programma usando Windows Update e ciò può causare una congestione della rete dovuta all'incremento della quantità di dati in transito.
RICOH Unified Communication System è un servizio che fa uso della rete internet. Potrebbe pertanto subire gli effetti di una rete congestionata.

Se si riscontrano difficoltà ad iniziare una conferenza o problemi di conferenza in sospeso, attendere qualche minuto prima di utilizzare il servizio.

Inoltre, contattare il proprio provider di servizi internet per controllare lo stato della propria connessione internet.

Per informazioni sulla manutenzione, cliccare sul seguente collegamento:http://blog.ricoh.com/ucs/global/maintenance/