Come sostituire la vaschetta recupero toner

Pubblicato 11/14/2006 03:41 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 23765

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
4

Stampa

Come si sostituisce la vaschetta recupero toner?

Per sostituire la vaschetta recupero toner, attenersi alla seguente procedura:

Sostituire la vaschetta recupero toner

Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini
  1. Preparare una vaschetta recupero toner nuova. Viene fornita con 6 sigilli (compreso uno di scorta) e un involucro di plastica.
  2. Aprire lo sportello sinistro.
  3. Fissare i sigilli sui cinque feltrini di spugna per evitare che il toner fuoriesca quando la bottiglia viene rimossa.
  4. Far scivolare la levetta verde verso destra in posizione sbloccata.
  5. Sollevare la bottiglia dalla maniglia e inserirla con cautela nell'involucro di plastica.
  6. Sigillare l'involucro e smaltirlo nel rispetto delle leggi ambientali locali.
  7. Inserire le sporgenze nere su entrambi i lati della nuova bottiglia nelle fessure indicate dalle frecce verdi .
  8. Sostenere il coperchio sinistro con una mano e premere sulla maniglia della bottiglia finché non scatta in posizione.
  1. Controllare la posizione della leva verde per assicurasi che la bottiglia sia installata correttamente:
    • non corretto: il gancio nero della leva non è agganciato. Premere la maniglia della bottiglia e spostare la leva verde verso sinistra.
    • corretto: il gancio è agganciato e la bottiglia è fissata.
  2. Chiudere lo sportello sinistro.