Stampare una pagina di configurazione?

Pubblicato 11/14/2006 06:09 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 23837

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Stampare una pagina di configurazione?

Pagina di configurazione
  • Se si verificano problemi di stampa, la stampa corretta di una pagina di configurazione conferma che la macchina funziona correttamente.
  • Stampare una pagina di configurazione prima di modificare eventuali impostazioni della macchina in modo da disporre delle informazioni originali in caso di problemi.
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini.
  1. Premere il tasto Menu.
  2. Premere qualsiasi tasto di scorrimento finché non viene visualizzato [Impr. liste/test].
  3. Premere il tasto Invio.
  4. Quindi scorrere per visualizzare [Pagina di config.].
  5. Premere il tasto Invio.
  6. [Stampa...] viene visualizzato, quindi attendere la stampa della pagina di configurazione.
  7. Premere il tasto Online al termine della stampa della pagina.