Come configurare le impostazioni predefinite del driver: driver Postscript

Pubblicato 11/15/2006 06:25 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 24018

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si configurano le impostazioni predefinite del dispositivo in modo che non sia necessario modificarle ogni volta che si accende il computer?

Nota: facendo clic sui passaggi colorati in questa risposta, vengono visualizzate informazioni aggiuntive.

Informazioni:

• Modificare le impostazioni predefinite dal desktop di Windows per renderle permanenti.
  • In caso di modifica delle impostazioni dall'applicazione:
    1. le impostazioni prevarranno su quelle predefinite,
    2. il sistema tornerà alle impostazioni predefinite una volta che si esce dall'applicazione.

Avvertenza:

• Se la stampante è in rete, potrebbe non essere possibile effettuare determinate modifiche - in questo caso, chiedere l'assistenza dell'amministratore di rete.
  • Alcune impostazioni del driver della stampante potrebbero visualizzare un simbolo di avviso per i seguenti motivi:
    1. non possono essere combinate con un'altra opzione selezionata,
    2. i relativi accessori non sono montati sul dispositivo,
    3. gli accessori sono stati montati ma non selezionati per l'uso.

Attenersi alla seguente procedura per configurare le impostazioni predefinite del dispositivo:

1. Aprire l'elenco delle stampanti.

• [+] Windows 98/ME/2000:

Fare clic su [Start] sul desktop di Windows, puntare su [Impostazioni] e fare clic su [Stampanti].

.

• [+] Windows XP:

Fare clic su [Start] sul desktop di Windows e fare clic su [Stampanti e fax].

.

• [+] Windows Vista:

Fare clic su [Start] sul desktop di Windows, quindi su [Pannello di controllo], quindi fare clic su [Stampante] in [Hardware e suoni].

Viene visualizzato l'elenco [Stampanti].

2. Aprire le impostazioni del dispositivo facendo clic con il pulsante destro del mouse sull'icona del driver della stampante Postscript e fare clic su [Proprietà].

.

Viene visualizzato il driver della stampante.

• Il passaggio successivo dipende dall'utilizzo del driver, ovvero se si utilizza il driver Postscript più recente o il driver Postscript vecchio.

[+] Driver PostScript vecchio

1. Fare clic sulla scheda [Avanzate].

.

2. Fare clic sul pulsante [Predefinite...].

3. Controllare le impostazioni nella scheda [Layout] ed effettuare le modifiche secondo necessità.

.

4. Fare clic sulla scheda [Carta/Qualità] ed effettuare le modifiche secondo necessità.

Selezionare solo accessori disponibili nel dispositivo.

5. Fare clic sul pulsante [Avanzate].

6. Vengono visualizzate le [Impostazioni avanzate]:
      .

• Fare clic sull'elemento da modificare,

• In questo modo viene visualizzato un menu a discesa dal quale è possibile selezionare e fare clic su un'impostazione differente.

[+] Driver PostScript più recente

1. Fare clic sulla scheda [Avanzate].

.

2. Fare clic sul pulsante [Predefinite...].

3. Controllare le impostazioni di ogni scheda ed effettuare le modifiche secondo necessità.

• [+] Carta/Qualità

• [+] Finitura

• [+] Colore

• [+] Effetti

• [+] Lavoro/registro

• [+] Avanzate

Per modificare un elemento nella scheda [Avanzate], fare clic qui per visualizzare un menu a discesa con le impostazioni disponibili.

• Fare clic su [OK] per ritornare al driver della stampante.

• Fare clic sulla scheda [Impostazioni dispositivo] e controllare o modificare le [Opzioni installabili].

.

• Se si utilizzano i sistemi operativi [Windows NT/2000/XP/Vista], si consiglia di non effettuare alcuna impostazione per [Assegnazione form ai cassetti].

• Al termine, fare clic su [OK] per uscire dal driver della stampante, quindi chiudere la finestra di dialogo Stampanti.

• Nota: le immagini sopra riportate fungono solo da esempio. Le immagini visualizzate dipendono dal dispositivo e dalla versione in uso.