I risultati della scansione non sono quelli previsti

Pubblicato 05/06/2016 01:28 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 240568

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa fare quando i risultati della scansione non sono quelli previsti?

Problemi

Soluzioni

L'immagine acquisita è sporca

Il vetro di esposizione è sporco, pulirlo con un panno leggermente umido e asciugarlo con un panno pulito.

Assicurarsi che il toner sia asciutto prima di posizionare l'originale sul vetro di esposizione.

L'immagine acquisita tramite scanner è distorta o non in posizione.

L'originale è stato mosso durante il processo di scansione. Non muovere l'originale durante il processo di scansione.

L'immagine acquisita è capovolta

L'originale è stato capovolto. Posizionare l'originale nell'orientamento corretto.

Posizionare l'originale rivolto verso il basso sul vetro di esposizione.
L'originale dovrebbe essere allineato con l'angolo posteriore sinistro.

*

L'immagine acquisita è vuota

L'originale è stato posizionato con i lati fronte e retro invertiti.

L'immagine acquisita tramite scanner è troppo scura o troppo chiara.

Regolare la densità immagine.

È necessario pulire il dispositivo

Pulire il dispositivo come richiesto.

• Pulire il vetro di esposizione con un panno morbido umido e asciugarlo con un panno pulito.
  • Pulire la superficie del dispositivo con un panno morbido asciutto o un panno morbido umido dove necessario. Se il dispositivo è ancora sporco, usare un detergente a pH neutro per evitare di causare deformazioni, macchine o danni al dispositivo.
    Non utilizzare sostanze volatili (quali benzina, solventi o spray insetticidi) per pulire il dispositivo.
    Pulire il dispositivo più volte con un panno umido fino alla rimozione della macchia, quindi asciugare con un panno pulito.
  • Non toccare il rullo di trasferimento (sotto la cartuccia toner) durante la pulizia all'interno del dispositivo. Avere le mani unte potrebbe diminuire la qualità di stampa.
  • Utilizzare un panno asciutto pulito per rimuovere macchie o sporcizia all'interno del dispositivo.
  • Almeno una volta all'anno, è necessario staccare la spina dalla presa elettrica. Prima di ricollegarla, rimuovere eventuale polvere e tracce di sporco presenti sulla spina e sulla presa. Polvere e sporcizia accumulate potrebbero causare incendi.
  • Non far cadere graffette, punti pinzatrice o altri elementi di piccole dimensioni nel dispositivo.
  • Spegnere la stampante e scollegare il cavo di alimentazione durante la pulizia all'interno del dispositivo. Attendere che la stampante si raffreddi.