Come usare Mac/Linux

Pubblicato 05/06/2016 01:28 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 240575

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Come usare Mac/Linux?

Per installare il driver di stampa su un PC che utilizza il sistema operativo Mac OS, attenersi alla seguente procedura.

Per installare il driver di stampa su un PC che utilizza Linux come sistema operativo, scaricarlo da www.ricoh.com/printers/sp150/support/gateway/.

Preparare i seguenti strumenti per l'installazione.

• CD-ROM fornito in dotazione*

• Cavo USB (venduto separatamente)

* Se il computer in uso non è dotato di un'unità CD-ROM, scaricare il programma di installazione dal sito ufficiale RICOH su: http://www.ricoh.com/printers/sp150/support/gateway/

1. Tenere premuto il pulsante di alimentazione per almeno 0,5 secondi per accendere il dispositivo.

2. Collegare il dispositivo al computer tramite un cavo USB.

3. Inserire il CD-ROM nell'unità CD-ROM del computer.

4. Fare doppio clic sull'icona CD-ROM del desktop.

5. Fare doppio clic sull'icona [Installa].

Viene avviato il programma di installazione.

*

6. Eseguire l'installazione seguendo le istruzioni sulla schermata.

7. Dopo il completamento dell'installazione, aprire "Preferenze di sistema" e "Stampanti& Scanner" sul computer.

8. Verificare che il dispositivo connesso venga visualizzato nell'elenco.

9. Nota

• Se il dispositivo non viene visualizzato nell'elenco, aggiungere il dispositivo come segue.

1. Fare clic su "+".

2. Fare clic su "Predefinito".

3. Selezionare il dispositivo, quindi fare clic su [Aggiungi].