Cosa è possibile fare con il dispositivo

Pubblicato 05/06/2016 01:28 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 240578

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Cosa è possibile fare con il dispositivo?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive contenute in questa risposta.

Il dispositivo consente di copiare in due modi:

[+] Copiare con i tasti del dispositivo

1. Sollevare il coperchio dello scanner.

2. Posizionare l'originale sul vetro di esposizione.

L'originale dovrebbe essere allineato all'angolo posteriore sinistro.

*

3. Abbassare il coperchio dello scanner.

4. Quando il dispositivo si trova nello stato di stand-by, premere il pulsante di avvio * una volta per eseguire una copia.

L'indicatore LED cambierà come mostrato di seguito.

*

*

L'indicatore di avvio è verde

L'indicatore di alimentazione diventa verde e si spegne alternativamente ogni secondo

Il dispositivo è in modalità copia/copia multipla.

• L'indicatore LED mostrato di seguito mostra che il dispositivo è in modalità sospensione.

*

*

L'indicatore di avvio è spento

L'indicatore di alimentazione è verde e lampeggia lentamente

Premere un pulsante qualsiasi per avviare il dispositivo.

Annullare una copia

Premere il pulsante di alimentazione * per almeno un secondo per annullare tutti i lavori in corso.

L'indicatore LED cambierà come mostrato di seguito.

*

*<->*

L'indicatore di avvio è spento

L'indicatore di alimentazione si illumina alternativamente di rosso e verde ogni 0,5 secondi.

Importante

• Se la copia viene annullata durante la scansione dell'originale, la copia viene annullata immediatamente e non viene stampato nulla.
  • Se la copia viene annullata durante la stampa, il processo viene annullato al termine della stampa della pagina corrente.

[+] Copiare con "RICOH Printer"

Importante

• Per iniziare, installare "RICOH Printer" sul computer in uso. Per ulteriori dettagli, vedere "Installare il software "RICOH Printer"".

• Le impostazioni di questa applicazione saranno valide solo quando il dispositivo viene utilizzato mediante l'applicazione. Per esempio, anche se si preme il pulsante di avvio sul dispositivo dopo aver impostato la stampa combinata mediante l'applicazione, la stampa combinata non verrà eseguita. In questo caso, fare clic sul pulsante [Copia] sull'applicazione.

[+] Per Windows

1. Fare clic sull'icona "RICOH Printer" del desktop.

L'applicazione viene avviata.

*

2. Fare clic sulla pagina di Copia.

Sulla pagina di Copia, impostare tutti i parametri necessari e fare clic sul pulsante [Copia].

*

[+] Per Mac

1. Avviare "RICOH Printer" sul computer.

2. Fare clic sulla pagina di Copia.

Sulla pagina di Copia, impostare tutti i parametri necessari e fare clic sul pulsante [Copia].

*

Ulteriori informazioni

[+] Installare il software "RICOH Printer"

[+] Versione di Windows

Installare il software sul computer in uso in uno dei seguenti modi:

• Avviare il programma di installazione nel CD ROM fornito in dotazione, quindi selezionare la modalità di installazione appropriata.

*

• Scaricare e installare il software dal sito ufficiale RICOH all'indirizzo: http://www.ricoh.com/printers/sp150/support/gateway/

[+] Versione Mac

1. Inserire il CD-ROM nell'unità CD-ROM del computer.

2. Nota

3. Fare doppio clic sull'icona CD-ROM del desktop.

4. Fare doppio clic sull'icona [Installa].

Viene avviato il programma di installazione.