Caricamento e controllo dell

Pubblicato 11/21/2006 08:30 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 24154

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Caricamento e controllo dell

Caricamento e controllo dell'alimentatore documenti

Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini.
  1. Controllare che i sensori del formato carta siano liberi.
  2. Aprire lo sportello dell'alimentatore documenti.
  3. Controllare che la leva nera sia nella posizione indicata e libera di spostarsi.
  4. Chiudere lo sportello dell'alimentatore documenti.
  5. Posizionare gli originali rivolti verso l'alto sul vassoio. Assicurarsi che la risma di carta sia aderente all'alimentatore documenti e alla guida laterale destra .
  6. Posizionare la guida laterale sinistra completamente contro la risma.
  7. Controllare che la risma di carta non ecceda il segno di limite.
  1. Controllare le condizioni della risma di carta:
    • Tutti i fogli devono essere piatti, senza bordi curvi o piegati
    • La carta deve essere pulita e asciutta al tatto
    • Oggetti applicati alla carta quali graffette, etichette o nastri devono essere rimossi.

Specifiche della carta per l'alimentatore documenti

• È possibile posizionare circa 80 originali nell'alimentatore documenti
  • I formati della carta sono:
    • Metrica: da A3 a B6JIS
    • Pollici: da 11" x 17" a 5½" x 8½".
  • I pesi della carta sono:
    • Originali a una facciata: 40 - 128 gsm.
    • Originali a due facciate: 52 - 105 gsm (fronte-retro).
  • Per ulteriori informazioni sul caricamento di originali in formato personalizzato, vedere la sezione che segue.

Originali non adatti all'alimentatore documenti

• Originali pinzati, con fermagli, perforati o strappati
  • Originali curvi, piegati o sgualciti
  • Originali incollati o che tendono ad aderire, ad esempio carta traslucida
  • Originali rivestiti, ad esempio carta da fax termica, carta metallizzata, carta patinata o carta carbone
  • Originali con indici, cartellini, tratteggi perforati o altre parti sporgenti
  • Lucidi
  • Originali spessi, ad esempio cartoline e originali a pellicola di bassa rigidità

Modalità formati misti
  1. È possibile caricare le seguenti varietà miste di formati carta:
    1. Metrica: A3; B4JIS; A4; B5JIS.
    2. Pollici: 11" x 17"; 8½" x 14"; 8½" x 11"; 5½" x 8½".
  2. Programmare la macchina per la modalità formati misti:
    • Assicurarsi di essere nel modo copiatrice, quindi fare clic su [Originale speciale] sul display.
    • Fare clic su [Formato misto] e quindi su [OK] per terminare l'operazione e iniziare la copia.
  1. Collocare i formati più piccoli sulla parte superiore della pila, come mostra l'immagine .
  2. Regolare la guida laterale a livello con l'originale maggiore.
  3. Assicurarsi che i bordi a destra dei fogli siano allineati contro la guida del bordo destro .
  4. Assicurarsi che gli originali siano a faccia in su.
  5. Controllare le condizioni della risma di carta:
    • Tutti i fogli devono essere piatti, senza bordi curvi o piegati
    • La carta deve essere pulita e asciutta al tatto.
    • Oggetti applicati alla carta quali graffette, etichette o nastri devono essere rimossi.
  6. Premere il tasto Annulla modi una volta terminato. In questo modo l'alimentatore documenti verrà riportato alla modalità di copia normale per l'utente successivo.

Uso di originali personalizzati
  1. Per caricare originali di formato personalizzato nell'alimentatore documenti, è necessario specificarne le dimensioni.
  2. È possibile caricare originali di lunghezza verticale 128 mm x 297 mm (5,1" x 11,6") e lunghezza orizzontale 128 mm x 1260 mm (5,1" x 49,6").
  3. Per programmare le dimensioni dell'originale personalizzato:
    1. Scegliere [Originale speciale] sul display.
    2. Scegliere [Originali personalizzati] e utilizzare il tastierino numerico blu per immettere il formato orizzontale dell'originale.
    3. Premere il tasto blu cancelletto (#) oppure il tasto cancelletto (#) sul display per confermare le dimensioni, quindi immettere le dimensioni verticali dell'originale.
    4. Premere il tasto blu cancelletto (#) oppure il tasto cancelletto (#) sul display per confermare le dimensioni, quindi scegliere [OK] per terminare l'operazione ed iniziare la copia.
    5. In caso di errore durante l'immissione delle dimensioni, premere il tasto rosso Cancella/Stop e ripetere l'operazione.