Da SC501 a SC504

Pubblicato 11/22/2006 01:45 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 24178

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Da SC501 a SC504

Da SC501 a SC504 o "Reimpostare il vassoio carta"
  • Questo codice di servizio indica uno dei problemi seguenti:
    • Un malfunzionamento del motore di sollevamento.
    • La presenza di carta o altri ostacoli intrappolati tra il vassoio e il motore di sollevamento.
    • Troppa carta caricata sul vassoio.
  • Ciascun codice si riferisce ai seguenti vassoi:
    • SC501 = Vassoio 1
    • SC502 = Vassoio 2
    • SC503 = Vassoio 3 (unità vassoio carta opzionale)
    • SC504 = Vassoio 4 (unità vassoio carta opzionale)
  • Se viene visualizzato il messaggio "Reimpostare il vassoio carta", controllare le icone vassoio visualizzate sul display. Il problema viene visualizzato per mezzo di un'icona a forma di chiave ().
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini.
  1. Spegnere la macchina con l'interruttore di accensione rosso.
  2. Aprire il vassoio e identificare i seguenti componenti essenziali:
    • Selettore del formato carta
    • Blocco guida laterale
    • Segno di limite
    • Guida finale
    • Leva rilascio guida laterale
  3. Sbloccare il blocco della guida laterale premendolo a destra.
  4. Premere la leva di rilascio della guida laterale ed estrarla completamente.
  5. Premere i lati della guida finale ed estrarla completamente.
  6. Rimuovere tutta la carta.
  7. Sollevare leggermente il vassoio ed estrarlo.
  8. Collocare il vassoio su una superficie stabile.
  1. Ispezionare la rientranza per eventuali inceppamenti o frammenti di carta.
  2. Riportare il vassoio nella macchina e assicurarsi che il bordo principale si colleghi alle barre.
  3. Smazzare la risma per fare entrare aria tra i fogli. Verificare che i fogli siano asciutti e non appiccicati tra loro.
  4. Caricare la carta nel vassoio.
  5. Spingere la guida finale a livello con la risma di carta.
  6. Premere la leva di rilascio della guida laterale e posizionarla a livello con la risma di carta
  7. Bloccare il blocco della guida laterale premendolo a sinistra.
  8. Controllare che l'altezza della risma di carta non ecceda il segno di limite e che tutti i fogli siano sotto le barre della guida di metallo.
  9. Impostare il selettore del formato carta sull'impostazione richiesta:
    1. L'impostazione del selettore deve corrispondere al formato e all'orientamento della carta caricata nel vassoio.
    2. Se è stato selezionato l'asterisco (*), il formato e l'orientamento della carta caricata nel vassoio devono corrispondere a quelli selezionati nel menu Impostazioni di sistema.
  10. Chiudere il vassoio e accendere la macchina.
  11. Se nel display continua ad essere visualizzato il codice di servizio, si consiglia di contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.