Risoluzione dei problemi

Pubblicato 07/05/2016 04:34 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 242017

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Che cosa occorre controllare per risolvere eventuali problemi?

In caso di problemi con il proiettore, fare riferimento alle informazioni riportate di seguito. Se il problema persiste, contattare il centro di assistenza o il rivenditore locale.

Vedere anche Come leggere gli indicatori luminosi e i messaggi di avviso per come interpretare le spie luminose.

Nessuna immagine visualizzata sullo schermo

Soluzioni

• Accertarsi che tutti i cavi e le connessioni di alimentazione siano collegati correttamente e in modo sicuro, come descritto nella sezione sul collegamento del proiettore.
  • Assicurarsi che i pin dei terminali non siano curvati o rotti.
  • Accertarsi di aver tolto il copri lente e di avere acceso il proiettore.
  • Verificare che la funzione Mute non sia attivata.

Immagini visualizzate in modo errato, parziale o che scorrono

Soluzioni

• Se si utilizza un notebook:

1. Per prima cosa, attenersi ai passaggi descritti in precedenza per regolare la risoluzione del computer.

2. Premere le impostazioni per l'attivazione/disattivazione dell'uscita. Esempio: [Fn]+[F3]

• PANASONIC, NEC => Fn+F3
      • HP, SHARP, TOSHIBA => Fn+F5
      • IBM, SONY => Fn+F7
      • DELL, EPSON => Fn+F8
      • FUJITSU => Fn+F10
      • APPLE =>F7
  • Se riscontrano difficoltà nel modificare

Lo schermo del notebook o del computer PowerBook non visualizza una presentazione

Soluzioni

• Se si usa un PC Notebook:

In alcuni PC Notebook lo schermo potrebbe disattivarsi quando è in uso un secondo dispositivo di visualizzazione. Ogni dispositivo presenta un metodo differente di riattivazione. Per informazioni dettagliate, fare riferimento alla documentazione del computer.

Immagine instabile o con sfarfallio

Soluzioni

• Regolare "Fase" o "Frequenza" per risolvere il problema. Per ulteriori informazioni, consultare "Menu" > "Immagine" > "Fase" o "Frequenza" (solo in sorgente Computer).
  • Cambiare l'impostazione del monitor dal computer.
  • Verificare e riconfigurare la modalità di visualizzazione della scheda grafica in modo da renderla compatibile con il prodotto.

L'immagine è sfocata

Soluzioni

• Regolare l'anello di messa a fuoco sull'obiettivo del proiettore.
  • Assicurarsi che la schermata di proiezione sia compresa nella distanza richiesta. Vedere Distanza e dimensioni di proiezione.

L'immagine risulta allungata con visualizzazione DVD a 16:9

Soluzione

Modificare "Aspect" o premere il pulsante "Aspect" sul telecomando o il pulsante "Menu" ( * ) sul pannello di controllo e modificare l'aspetto dell'immagine in "Menu" > "Immagine" > "Dimensioni".

Immagine troppo grande o troppo piccola

Soluzioni

• Avvicinare o allontanare il proiettore dallo schermo.
  • Premere il pulsante "Aspect" sul telecomando o premere il pulsante "Menu" ( * ) sul pannello di controllo e quindi andare su "Menu" > "Immagine" > "Dimensioni" e provare altre impostazioni.
  • Premere il pulsante "Magnify" sul telecomando o il pulsante "Menu" ( * ) sul pannello di controllo e andare su "Menu" > "Immagine" > "Zoom" e regolare lo zoom.

Immagine invertita

Soluzione

Selezionare "Menu" > "Display" > "Proiezione" dall'OSD e regolare la direzione di proiezione.

Inizio pagina