Modificare un codice utente

Pubblicato 11/22/2006 02:47 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 24232

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Modificare un codice utente

Modificare un codice utente
  • Se è disponibile la funzione Controllo stato/immagine Web, è possibile registrare utenti direttamente da un PC collegato in rete. Per ulteriori informazioni, vedere "Uso della funzione Controllo stato/immagine Web".
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini.
  1. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].
  2. Scegliere [Impostazioni di sistema].
  3. Scegliere la scheda [Strumenti amministratore], quindi scegliere [Avanti] per passare alla seconda pagina del menu.
  4. Scegliere il tasto [Impostazione rubrica].
  5. Scegliere il titolo dell'utente di cui si desidera modificare il Codice utente. Se l'utente non è presente nella prima pagina, utilizzare i tasti Titolo oppure scegliere i tasti di scorrimento per passare attraverso le varie pagine.
  6. Scegliere [Informazioni aut.] per visualizzare il menu Codice utente.
  7. Scegliere [Modifica].
  8. Immettere un codice a 8 cifre utilizzando il tastierino numerico blu. In caso di errore, scegliere [Cancella] e immettere nuovamente il codice.
  9. Scegliere il tasto cancelletto (#) o premere il tasto cancelletto blu per confermare il nuovo Codice utente.
  1. Scegliere [OK] quindi [Esci].
  2. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore] per terminare l'operazione.