Come registrare un utente e un codice utente

Pubblicato 11/22/2006 03:54 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 24245

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si registra un utente e un codice utente?

Per registrare un utente e un codice utente, procedere come segue:

Registrare un utente e un codice utente
  • Se l'opzione Gestione autenticazione utente è attiva, è possibile registrare nuovi utenti e specificare codici utente per limitarne l'accesso alla macchina.
  • Questo è un processo in due fasi in cui un utente viene prima registrato nella rubrica della macchina e quindi viene assegnato il relativo codice utente.
  • Se è disponibile Web Status/Image Monitor, è possibile registrare un utente direttamente da un PC collegato in rete. Per ulteriori dettagli, vedere "Uso di Web Status/Image Monitor".
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  2. Premere [Impostazioni di Sistema].
  3. Premere la scheda [Strumenti amministr.], quindi toccare [Successivo] per visualizzare la seconda pagina di questo menu.
  4. Premere the [Gestione rubrica] e quindi [Nuovo programma] nel menu successivo.
  5. Viene ora visualizzata l'opzione Programma/Cambia rubrica.
  6. Premere [Cambia] e immettere un Nome dal tastierino del display.
  7. Premere [OK] per completare - sarà ora visualizzato il nome.
  8. Premere [Cambia] e immettere un nome da visualizzare sul tasto. Se si ignora questo passaggio, i dati relativi a Nome vengono visualizzati per impostazione predefinita.
  1. Premere un tasto [Seleziona titolo] per classificare il nome in ordine alfabetico o numerico. È anche possibile toccare [Freq.] per aggiungere il nome alla pagina visualizzata per prima.
  2. Il nome è stato ora registrato. È ora possibile:
    1. assegnare un Codice utente all'utente denominato (vedere di seguito),
    2. premere [Continua a programmare] se si desidera immettere altri nomi e ripetere la procedura dal punto 6,
    3. completare l'operazione - premere [OK], premere [Esci], quindi premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Premere [Info.autent.] per visualizzare il menu Codice utente.
  2. Immettere un codice contenente fino a otto cifre dal tastierino numerico blu. Se si commette un errore, premere [Cancella] e reimmettere il codice.
  3. Premere il tasto cancelletto (#) per confermare il codice utente.
  4. Premere due volte [Successivo].
  5. Selezionare una o più funzioni per limitarne l'accesso. In futuro, le funzioni selezionate saranno disattivate fino a quando un utente non immetterà il codice utente corretto.
  6. Premere [OK], quindi premere [Esci].
  7. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore] per completare l'operazione.