Come specificare l'autenticazione tramite codice utente

Pubblicato 07/15/2016 10:13 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 242521

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come specificare l'autenticazione tramite codice utente?

Nota

• L'autenticazione amministratore deve essere specificata prima di specificare l'autenticazione utente. Questa risposta presume che l'autenticazione amministratore sia già stata specificata.
  • Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al dispositivo.

Si tratta di un metodo di autenticazione che consente di limitare l'accesso alle funzioni secondo un codice utente. Lo stesso codice utente può essere utilizzato da utenti multipli.

1. Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale della schermata.

2. Far scorrere la schermata verso sinistra, quindi premere l'icona [Strumenti utente] (Illustrazione schermata pannello).

3. Premere [Funzioni macchina].

4. Premere [Login].

Appare la schermata di accesso.

5. Premere [Login], quindi inserire il nome dell'utente e la password di accesso.

Accesso

"Autenticazione in corso... Attendere. Viene visualizzato " seguito dalla schermata delle impostazioni iniziali.

6. Premere [Impostazioni di Sistema].

*

7. Premere [Strumenti amministr.].

8. Premere [*Successivo].

9. Premere [Gestione autenticazione utente].

*

10. Selezionare [Auten.cod.utente].

*

11. In "Funzioni da limitare", selezionare le funzioni che si desidera limitare.

• Se si desidera specificare l'autenticazione lavoro di stampa, passare al punto 12. (Per abilitare l'autenticazione lavori di stampa, selezionare una voce diversa da [Controllo PC] per "Stampante" in "Funzioni da limitare".)
    • Se non si desidera specificare l'autenticazione dei lavori di stampa, passare al punto 17.
  12. Premere [*Successivo].

13. Selezionare il livello "Autenticazione lavoro di stampa".

*

Se si seleziona [Tutto] o [Semplice (Tutto)], andare al passaggio 17.
    Se si seleziona [Semplice (Limitazione)], andare al passaggio 14.

14. Premere [Cambia] per "Intervallo di limitazione".

*

15. Specificare l'intervallo in cui [Semplice (Limitazione)] viene applicato a "Autenticazione lavoro di stampa".

*

È possibile specificare un intervallo di indirizzi IPv4 per l'applicazione dell'impostazione. È inoltre possibile specificare se l'impostazione deve essere applicata all'interfaccia USB.

16. Premere [Esci].

17. Premere [OK].

18. Premere due volte [*Successivo].

19. Premere [Gestione autenticazione applicazione].

20. Specificare se richiedere o meno l'autenticazione per ciascuna funzione.

Se si seleziona [Disattivo] per una funzione, è possibile utilizzare la funzione senza effettuare il login.

21. Premere [Logout].

Inizio pagina