Messaggi nei registri o nei rapporti di errore quando i lavori di stampa vengono annullati

Pubblicato 08/24/2016 09:31 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 243667

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono i messaggi nei registri o nei rapporti di errore quando i lavori di stampa vengono annullati?

Questa risposta illustra le cause probabili dei messaggi di errore stampati sui rapporti e registri di errore e le possibili soluzioni.

Nota

"91: Errore"

Causa

La stampa è stata annullata dalla funzione automatica di cancellazione dei lavori a causa di un errore nel comando.

Soluzione

Verificare che i dati siano validi.

"È possibile che un lavoro attraverso la rete non venga stampato perché si è verificato un errore. Viene archiviato come un lavoro non stampato."

Causa

Sono stati memorizzati dei lavori di stampa con errori poiché si è verificato un errore con un lavoro effettuato tramite la rete mentre era attiva la funzione di memorizzazione dei lavori.

Soluzione

Contattare l'amministratore per verificare che il dispositivo sia connesso correttamente alla rete. Per dettagli su come verificare e stampare lavori memorizzati in caso di errori di configurazione di stampa, vedere "Stampa di documenti memorizzati quando si verificano errori di configurazione di stampa".

"Si è verificato un errore durante l'elaborazione di un lavoro con Prevenzione copia non autorizzata. Lavoro annullato."

Causa 1

Si è cercato di memorizzare un file nel Document server quando era stato specificato [Prevenzione copia non autorizzata].

Soluzione 1

Nel driver di stampa, selezionare un tipo di lavoro diverso da [Document server] in "Tipo lavoro:" o deselezionare [Prevenzione copia non autorizzata]).

Causa 2

Il campo [Inserire il testo utente:] nella schermata [Dettagli prevenzione copia non autorizzata per modello] è vuoto.

Soluzione 2

Nella scheda del driver di stampa [Impostazioni dettagliate], fare clic su [Effetti] in "Menu:". Selezionare [Prevenzione copia non autorizzata], quindi fare clic su [Dettagli...] per visualizzare [Dettagli prevenzione copia non autorizzata per modello]. Inserire il testo in [Inserire il testo utente:].

Causa 3

La risoluzione viene impostata su un valore minore di 600 dpi quando si specifica [Prevenzione copia non autorizzata].

Soluzione 3

Sul driver di stampa impostare la risoluzione a 600 dpi o maggiore, oppure annullare [Prevenzione copia non autorizzata].

Causa 4

In [Strumenti amministr.] in [Impostazioni di Sistema], è stato specificato di dare priorità a Prevenzione copia non autorizzata su questo dispositivo.

Soluzione 4

Annullare Prevenzione copia non autorizzata nel driver della stampante. Per maggiori dettagli sulle modalità di annullamento delle impostazioni, vedere la Guida del driver di stampa.

"Fascicolazione annullata"

Causa

La fascicolazione è stata annullata.

Soluzione

Spegnere e riaccendere la macchina. Se il messaggio riappare, contattare il centro di assistenza tecnica.

"Limite uso raggiunto. Il lavoro è stato annullato."

Causa

Il numero di pagine che l'utente ha il permesso di copiare è stato superato.

Soluzione

Per dettagli su come specificare il limite volume stampe, rivolgersi all'amministratore.

"La piegatura non è disponibile con queste impostazioni. Il lavoro è stato annullato."

Causa

La funzione di piegatura non è disponibile con le impostazioni correnti.

Soluzione

Controllare le impostazioni della carta.

"Ricezione dati fallita."

Causa

La ricezione dei dati è stata interrotta.

Soluzione

Rispedire i dati.

"Invio dati fallito."

Causa

Il dispositivo ha ricevuto un comando di arresto della trasmissione a partire dal driver della stampante.

Soluzione

Verificare che il computer stia funzionando correttamente.

"Il formato carta selezionato non è supportato. Il lavoro è stato annullato."

Causa

Il reset del lavoro viene eseguito automaticamente, nel caso che il formato di carta specificato sia incorretto.

Soluzione

Specificare il formato di carta corretto, e stampare nuovamente il file.

"Il tipo carta selezionato non è supportato. Il lavoro è stato annullato."

Causa

Viene eseguito automaticamente l'annullamento del lavoro se il formato di carta specificato non è corretto.

Soluzione

Specificare il formato carta corretto e stampare nuovamente il file.

Inizio pagina